小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

私は、インターネットへのアクセスを得ることができるから、特定のユーザーを停止する必要がある

Reply

スレッドツール
Old 2009年5月、 07:40第12回
会員グループ

Default 私は、インターネットへのアクセスを得ることができるから、特定のユーザーを停止する必要がある

こんにちは、私は学生コンピューティングの研究を行っていると私の最後で私はほぼHND 。しかし、何かに引っかかっていると助けが必要です。

インターネットへのアクセスを取得できるように、特定のユーザーを停止する必要がありますここで私の状況は(彼らだけにアクセスするには、内部および外部の電子メール)や他のユーザがすべての回では、インターネットへのフルアクセスできるようにすることができますできるようになります。

ここに私は、 DNSとDHCPでのActive Directoryサーバーもこのサーバーへのすべてのユーザーおよびグループと私のDNSを追加した上でインストールを実行している私のセットアップを立ち上げて稼働して私のDHCPです。私もプロ(それは私のドメインの一部であり、すべてのユーザーですXPは、ドメインにログオンすることが可能です)は、クライアントPCのWindowsが動作を設定している

私はまた、完全に設定されていると仕事は、 smoothwallファイアウォールを使用しています。私は、内部ネットワークへpingを送信することです(ここで、私のサーバーとクライアントがあります)で、非武装地帯(私のWebサーバー)と外部ネットワーク(インターネット)

至急返事をする場合、私はこれ以上の情報が必要なので誰も私を助けることができます

任意の協力を感謝

ショーン
Old 2009年5月、 16:27第12回
ドナーグループ

Default 私は、インターネットへのアクセスを得ることができるから、特定のユーザーを停止する必要がある

私は私の記憶が正常にサービスを提供私たちは、私たちを利用したソフトウェアのようになったが近いの周りに小さなサーフィンした後、ソフトウェアの一部は、サーバー上で実行した作業は、インターネットの使用を制限するために使用しています http://www.codework-systems.com/bcontrol/ もしあなたのように何もされています後に

マイシステム: -

プロセッサ(秒) :
2.4GHzのインテルコア2クワッド
マザーボード:
エイサーEG31M
RAMメモリ:
2ギグのDDR2 667
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 8400GS
サウンドカード:
高品位オンボードRealtek
ハードドライブ(複数) :
180ギガバイトのSATA 500GBの+ 250ギガバイト+ 2
光学ドライブ(複数) :
+ RWのDVDリーDVDリー
ケース/ PSU :
無印ケースと500ワット@ Psu
冷却:
在庫
ネットワーク/インターネット:
RealtekのPCI -メールgigabiteのNIC
モニタ(秒) :
19 "液晶ディスプレイと15インチ液晶
オペレーティングシステム(秒) :
トリプルブート- Windows VistaのUltimat
Old 2009年5月、 14:24 16日
ドナーグループ

ていない場合、 Windowsでこれを行うことができますか?

ユーザーアカウントのアクセス許可?
Old 2009年5月、 15:31 16日
会員グループ

replys私はあなたのおかげでどのようにすることを知った。私はファイアウォールでの使用やインターネットへのアクセスを得るだけには、 SMTP 、 IMAPとPOPアクセスを停止することから送信を設定していた。

ショーン
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
ブラウザでインターネットにアクセスできない baxlobs Webブラウザ、 FTPクライアント 8 2008年11月11日 16:54
アクセスの問題制限ユーザーとしてインターネットに paulC Windowsオペレーティングシステム 10 2008年1月3日 13:53
私はしたいパーティションを別のユーザーアクセス権を持つ私のドライブ ameyjah Windowsオペレーティングシステム 3 2008年1月1日 11:56
のInternet Explorerにアクセスすることはない marina_meggy ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 13 2007年7月16日 04:38
インターネットのアクセスを制限する kingarjan ウイルス、スパイウェア&セキュリティ 12 2007年5月18日 16:23
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が