![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は学生コンピューティングの研究を行っていると私の最後で私はほぼHND 。しかし、何かに引っかかっていると助けが必要です。 インターネットへのアクセスを取得できるように、特定のユーザーを停止する必要がありますここで私の状況は(彼らだけにアクセスするには、内部および外部の電子メール)や他のユーザがすべての回では、インターネットへのフルアクセスできるようにすることができますできるようになります。 ここに私は、 DNSとDHCPでのActive Directoryサーバーもこのサーバーへのすべてのユーザーおよびグループと私のDNSを追加した上でインストールを実行している私のセットアップを立ち上げて稼働して私のDHCPです。私もプロ(それは私のドメインの一部であり、すべてのユーザーですXPは、ドメインにログオンすることが可能です)は、クライアントPCのWindowsが動作を設定している 私はまた、完全に設定されていると仕事は、 smoothwallファイアウォールを使用しています。私は、内部ネットワークへpingを送信することです(ここで、私のサーバーとクライアントがあります)で、非武装地帯(私のWebサーバー)と外部ネットワーク(インターネット) 至急返事をする場合、私はこれ以上の情報が必要なので誰も私を助けることができます 任意の協力を感謝 ショーン |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は私の記憶が正常にサービスを提供私たちは、私たちを利用したソフトウェアのようになったが近いの周りに小さなサーフィンした後、ソフトウェアの一部は、サーバー上で実行した作業は、インターネットの使用を制限するために使用しています http://www.codework-systems.com/bcontrol/ もしあなたのように何もされています後に
| |||
| |||
| ていない場合、 Windowsでこれを行うことができますか? ユーザーアカウントのアクセス許可?
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| replys私はあなたのおかげでどのようにすることを知った。私はファイアウォールでの使用やインターネットへのアクセスを得るだけには、 SMTP 、 IMAPとPOPアクセスを停止することから送信を設定していた。 ショーン |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ブラウザでインターネットにアクセスできない | baxlobs | Webブラウザ、 FTPクライアント | 8 | 2008年11月11日 16:54 |
| アクセスの問題制限ユーザーとしてインターネットに | paulC | Windowsオペレーティングシステム | 10 | 2008年1月3日 13:53 |
| 私はしたいパーティションを別のユーザーアクセス権を持つ私のドライブ | ameyjah | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年1月1日 11:56 |
| のInternet Explorerにアクセスすることはない | marina_meggy | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 13 | 2007年7月16日 04:38 |
| インターネットのアクセスを制限する | kingarjan | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 12 | 2007年5月18日 16:23 |
| スレッドツール | |
| |