менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Мне нужно быть в состоянии остановить некоторых пользователей в получении доступа к интернету

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 мая 2009, 07:40
Член группы

Default Мне нужно быть в состоянии остановить некоторых пользователей в получении доступа к интернету

Привет там я студент изучает вычислений, и я почти в конце мне HND. Но я застрял на чем-то и нуждается в помощи.

Вот моя ситуация мне нужно быть в состоянии остановить некоторых пользователей в получении доступа к сети Интернет (они должны быть в состоянии получить доступ к внутренней и внешней электронной почты), а другой пользователь должен иметь возможность получить полный доступ к интернету в любое время .

Вот мои настройки я запустить сервер Active Directory с DNS и DHCP также установлен на этом сервере я добавил все мои пользователи и группы, и мой DNS запущен, и это мое DHCP. Кроме того, я создал клиентам PC под управлением Windows XP PRO (она является частью моего домена, и все пользователи имеют возможность войти в домен)

Я также с помощью брандмауэра smoothwall который полностью созданы и работают. Я могу пинговать внутреннюю сеть (где мой сервер и клиент), ДЗ (мои веб-сервер) и внешней сетью (Интернет)

Так может ли кто-нибудь помочь мне, если Вам нужно больше информации, я буду ответить АСАП

Спасибо за любую помощь

Шон
Old 12 мая 2009, 16:27
Донор группы

Default Мне нужно быть в состоянии остановить некоторых пользователей в получении доступа к интернету

Если память мне правильно, когда я использовал для работы у нас был кусок программного обеспечения, которые выполняются на сервере, чтобы ограничить использование Интернета, после того как немного путешествовать вокруг ближе я пришел к нам программное обеспечение используется в http://www.codework-systems.com/bcontrol/ если что-то, как вы после

Моя система: --

Процессор (ы):
2,4 ГГц Intel Core 2 Quad
Материнская плата:
ACER EG31M
ОЗУ:
2 GIG DDR2 667
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 8400GS
Звуковая карта:
Realtek высокой четкости бортовой
Жесткий диск (и):
500GB + 250GB + 180gb SATA 2
Оптический привод (ы):
DVD RW + DVD
Дело / PSU:
Дело Unbranded и PSU @ 500 ватт
Охлаждение:
Сток
Сети / Интернет:
Realtek PCI-E gigabite NIC
Монитор (ы):
19 "LCD и 15 Inch LCD
Операционная система (ы):
Тройной загрузки - Windows Vista Ultimat
Old 16 мая 2009, 14:24
Донор группы

Нельзя ли сделать это в Windows?

Пользователи учетной записи?
Old 16 мая 2009, 15:31
Член группы

Спасибо за ваш replys я узнал, как это сделать. Мне пришлось установить свои исходящие от моего брандмауэра прекратить использование в получении доступа к интернету, и только позволит им получить доступ к SMTP, IMAP и POP.

Шон
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Обозреватели не может получить доступ к интернету baxlobs Веб-браузеры И FTP клиенты 8 11 ноября 2008 16:54
Проблемы с доступом к интернету, как ограниченный пользователь paulC Операционная система Windows 10 3 января 2008 13:53
I Want To раздела Мои диски с другим пользователем доступа ameyjah Операционная система Windows 3 1 января 2008 11:56
Не удалось получить доступ к Internet Explorer marina_meggy Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 13 16 июля 2007 04:38
Ограничение доступа в Интернет kingarjan Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 12 18 мая 2007 16:23
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.