![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет там я студент изучает вычислений, и я почти в конце мне HND. Но я застрял на чем-то и нуждается в помощи. Вот моя ситуация мне нужно быть в состоянии остановить некоторых пользователей в получении доступа к сети Интернет (они должны быть в состоянии получить доступ к внутренней и внешней электронной почты), а другой пользователь должен иметь возможность получить полный доступ к интернету в любое время . Вот мои настройки я запустить сервер Active Directory с DNS и DHCP также установлен на этом сервере я добавил все мои пользователи и группы, и мой DNS запущен, и это мое DHCP. Кроме того, я создал клиентам PC под управлением Windows XP PRO (она является частью моего домена, и все пользователи имеют возможность войти в домен) Я также с помощью брандмауэра smoothwall который полностью созданы и работают. Я могу пинговать внутреннюю сеть (где мой сервер и клиент), ДЗ (мои веб-сервер) и внешней сетью (Интернет) Так может ли кто-нибудь помочь мне, если Вам нужно больше информации, я буду ответить АСАП Спасибо за любую помощь Шон |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если память мне правильно, когда я использовал для работы у нас был кусок программного обеспечения, которые выполняются на сервере, чтобы ограничить использование Интернета, после того как немного путешествовать вокруг ближе я пришел к нам программное обеспечение используется в http://www.codework-systems.com/bcontrol/ если что-то, как вы после
| |||
| |||
| Нельзя ли сделать это в Windows? Пользователи учетной записи?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Спасибо за ваш replys я узнал, как это сделать. Мне пришлось установить свои исходящие от моего брандмауэра прекратить использование в получении доступа к интернету, и только позволит им получить доступ к SMTP, IMAP и POP. Шон |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Обозреватели не может получить доступ к интернету | baxlobs | Веб-браузеры И FTP клиенты | 8 | 11 ноября 2008 16:54 |
| Проблемы с доступом к интернету, как ограниченный пользователь | paulC | Операционная система Windows | 10 | 3 января 2008 13:53 |
| I Want To раздела Мои диски с другим пользователем доступа | ameyjah | Операционная система Windows | 3 | 1 января 2008 11:56 |
| Не удалось получить доступ к Internet Explorer | marina_meggy | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 13 | 16 июля 2007 04:38 |
| Ограничение доступа в Интернет | kingarjan | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 12 | 18 мая 2007 16:23 |
| Резьба Инструменты | |
| |