![]() |
|
| |||
| |||
| さて、私は最近、私のコンピュータを完全にリセットした..しかし、今、キーボード..よく、 'トプスィーturvy ' ..いわば。 もし私がサインを押して移動して、 @は、これらの1つは取得するための鍵: "を使用します。これは、 @ iとシフトキーを押しますに'2 'キー(これは" )の代わりにする必要があります入手してください。 また、もし私は、 #記号を取得するキーを押すと、私が手を\の代わりに、その瞬間に、私は私の署名を行いますが、他のボタンを発見していないします。 もし私を押すとシフトキーを取得する〜 ...代わりに私が手を| .. 〜 iと脱出し、下には、シフトキーを押す必要がある、上の3種類の小さなサインを入手してください。 ...が、これらのものの負荷を..しているそのすべてを台無しに..それは1つのラップトップは私の母親も。 任意の考えはどうすればこのようなことができますか? 歓声、アデン |
|
| ||||||||||||
| アメリカには英国のため、キーボード設定されているからだ。
| |||
| |||
| 多くの説明は、 [ OK ]をクソ。 と私はアンのボタンを見ることはできません: ( |
|
| |||
| |||
| Windows XPを起動した場合に入る/設定/コントロールパネルを実行している。 をクリックします(またはダブルクリック)地域と言語のオプション]アイコンを。 英語(イギリス)にすべてのオプションを変更します。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
ありがとうございます。 アデン |
|
| |||
| |||
| うん、それは何が起こることになっていますね。 喜んでソート。 デイブ。 |
|
| 雅とき私は、 2キー4サインですが、 @屋のWi thtsデイブワットのhechようだった私はそれを読んでいた
| |||
| |||
| 引用:
私のビスタでは、デスクトップパソコンでも同じことが、イムしない |
|
| |||
| |||
| オ 私は前に説明され、その仕事は、XPのことをやろう |
|
| |||
| |||
| 助けプラザ 私のラップトップに私のキーボードのキーの場合、キーを押しますsshift 2は"そこは、この私のように多くのキーが私のキーボードジェウク(デフォルトは英語ですがチェックさを示していますように)私はwindosビスタがめちゃめちゃにされます |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私は私のキーボードのキーのヘルプが必要グチャグチャになっています | vj00 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2009年9月13日 06:14 |
| XPでIE7の。すべてのボタンとツールバーが見つからない | チャン | Webブラウザ、 FTPクライアント | 0 | 2009年6月7日 00:03 |
| キーボードを台無しに | ashaiba | 一般的なハードウェアのチャット | 9 | 2008年3月8日 16:31 |
| マイキーボードを台無しにされ | Hyp3rうんち | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2007年12月19日 19:26 |
| キーボードの設定- Logitechのキーボード、 Windowsのセットアップ | コンピュータ仕様 | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2007年5月16日 06:31 |
| スレッドツール | |
| |