![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Хорошо, я недавно был на моем компьютере переустановить полностью .. Но теперь, клавиатура .. Ну, 'topsy turvy' .. если можно так выразиться. Если я нажимаю, а затем переход ключ, чтобы получить знак @, он один из них: "вместо. Поэтому, чтобы получить @ я нажал сдвига и'2 'ключ (который должен дать") вместо этого. А также, если нажать кнопку, чтобы получить знак #, я получаю \ вместо, а в данный момент, я не выяснил, какие еще кнопки даст мне знак хочу. Если я нажимаю переход и что ключевое значение для получения ~ ... вместо этого я получаю | .. и получить ~ я нажал переход, и что ключом под побега с 3 разных малых знаков. ... Есть нагрузок этих вещах .. ее все перепутались .. и это делает его одним моей матери ноутбуков тоже. Любая идея, как я могу этого рода? Cheers, Аден |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это потому, что клавиатура установлена в США, не Великобритания.
| |||
| |||
| Цитата:
И не я не могу видеть EN кнопку: ( |
|
| |||
| |||
| Если вы используете Windows XP перейдите в Start / Settings / Control Panel. Затем нажмите кнопку (или двойной клик), "Язык и региональные стандарты на эту иконку. Изменить все варианты Английский (Великобритания). |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Спасибо еще раз. Аден |
|
| |||
| |||
| Да, вот что это означает, чтобы это произошло. Glad она сортируется. Дэйв. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| я, когда я читал, я был как-Ват в HECH 2 ключа 4 знака @, но я thts Wi Дэйв
| |||
| |||
| Цитата:
моя делает то же самое, но им на перспектива на настольном ПК |
|
| |||
| |||
| Ох Я попробовал XP с чем, что было объяснено, и она работала |
|
| |||
| |||
| PLZ помочь мне моей клавиатуре на моем ноутбуке беспорядок, если бы пресса sshift 2 она показывает "Есть много ключей, как это я проверил мой клавиатуры великобритания английский (по умолчанию) у меня есть Windos Vista |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мне нужна помощь моей клавиатуре клавиши All Messed Up | vj00 | Операционная система Windows | 2 | 13 сентября 2009 06:14 |
| IE7 в XP. все кнопки панели инструментов и пропавших без вести | чанг | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 7 июня 2009 00:03 |
| Клавиатура перепутались | ashaiba | Общие Оборудование Чат | 9 | 8 марта 2008 16:31 |
| Моя клавиатура перепутались | Hyp3r хрюканье | Операционная система Windows | 3 | 19 декабря 2007 19:26 |
| Клавиатура конфигурации - настройка клавиатуры Logitech в Windows | Компьютерные Спец | Общие Оборудование Чат | 3 | 16 мая 2007 06:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |