![]() |
|
| |||
| |||
| 私は問題があるとのような方法がないのだ...私は、 BIOSの後に、プロセッサとDDRの情報ではなく、それは水平方向の白のストライプを開始しているときには似たような黒い画面が表示されますWindows XPのロゴは私のPCの起動およびWindows XPのロゴconsole.It回復すればいいappear.Whatに消えて10分以上かかるのか、本当に迷惑な白のストライプはWindowsが起動する15分待つことができる! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ダウンロードする 梨状CCleaner してインストールしてください。 レジストリをクリックしてスキャンするための問題点(左)とに移動します。修正し、バックアップする必要がない場合は希望の選択]を選択します。 再起動するとしたの差があれば参照してください。 は、起動時には、 BIOSに入る場合は、 CDから起動するためにハードディスクの前にくると、再起動してXPのディスクを挿入します。 オプションを選択し、インストールを修復します。
|
| |||
| |||
| 見えるようには動作しません...と私はまた、 ūくれた2番目の解決策も試みたが、 1つのハードディスクのフォーマット、未亡人の新規インストールを...私は自分のBIOSのアップデートと以前の1つになったと私はまた、リセットは、メインからバッテリーを抜く!任意の他のソリューションですか? |
|
| |||
| |||
| うわー..非常に驚いても解決しませんでした窓修復-インストールするだけで再フォーマットすると.. ハードウェアの問題を..してください お客様の仕様を一覧してくださいことはできますか?
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| あなたが知っている私は、問題を考えていたのは、ハードウェアの問題です!すべて停止した後に、この混乱が起きた電気...と私は自分のコンピュータを起動すると私は、ストライプ...これを修復することをたくさん見てきた後にした。 ..何も...私もBIOSを更新して最初の1つ私はそれをリセットするために、私は英語ASUS m2v 、ビデオを介して、新鮮なコピー窓...何も...私の構成: CPUのチップセットのAMD Athlon 3000 +を修復しようとした1600プロ256メガバイト英語ASUS 、 2.5のDDR 2英語Kingmax ... 80ギガバイトのMaxtor !まだ細かい作業! |
|
| |||
| |||
| した場合には、 PCの電源行った?
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| はい上のでした! |
|
| |||
| |||
| PSUに影響しているのでした。 別の1つを使用してみましたか。
|
| |||
| |||
| いいえ!私は何も...とにかく『 THX !しかし、私はいくつかのデバッグのためのサービスで行かなければならない... !思うのハードウェアについては試したことのない! |
|
| |||
| |||
| まあ私は別のstornglyてPSUをお勧めします。 持っていない場合でも、 1つは非常には本当に安いです。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 問題をブートするWindows XPの | solosdk | Windowsオペレーティングシステム | 6 | 2009年10月16日 01:55 |
| デュアルブートのWindows 7のrcと私の現在のWindows XPの | Coolyxxx | Windowsオペレーティングシステム | 6 | 2009年5月5日 22:59 |
| Windows XPを起動されていない | jaybob275 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年11月10日 17:26 |
| 問題は、 Windowsの起動にはヘルプが必要な場合! | mistamocopgreen | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2007年10月25日 18:51 |
| 防止のWindows / PCの起動する | robbiecom | 一般的なソフトウェアのチャット | 4 | 2007年8月27日 06:49 |
| スレッドツール | |
| |