менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Мне нужна помощь - PC Не Загрузка в Windows

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 мая 2009, 05:05
Новые члены группы

Default Мне нужна помощь - PC Не Загрузка в Windows

У меня есть проблема, и похоже нет выхода ... Я начала моего компьютера, после BIOS процессор и DDR данные, вместо Windows XP логотипа она появляется черный экран с белой горизонтальной полосой на аналогичную, как один, когда вы запускаете восстановление console.It занимает более 10 минут, чтобы исчезнуть, и логотип Windows XP с appear.What я должен делать?, что белые полосы действительно раздражает и может подождать 15 минут для Windows, чтобы начать!
Old 1 мая 2009, 09:29
Донор группы

Загрузка Piriform CCleaner и установить его.

Переход к регистрации (слева) и нажмите кнопку Сканировать вопросам. Затем выберите Фикс выборе резервной копии, если хотите, но не обязательно.

Перезагрузитесь и посмотрите, если это сделал каких-либо различий.

Если не вдаваться в BIOS при старте, и получить его для загрузки с CD, прежде чем жесткий диск, затем вставить диск XP и перезагрузите компьютер.

Выберите опцию для ремонта установки.
Old 1 мая 2009, 10:23
Новые члены группы

Похоже, он не работает ... а я старался также второй вариант, что у меня, что одно с форматированием жесткого диска и новой установки вдов ... Я обновленный BIOS и моя обратно к предыдущим, и я сбросить это также на выходе аккумулятора из материнской! какие-либо другие решения?
Old 1 мая 2009, 10:25
Донор группы

Wow .. очень удивило даже ремонт окон не исправить - не говоря уже о переформатировать и установить ..

Должно быть аппаратный вопрос ..

Можете ли Вы перечислить ваши спецификации, пожалуйста?
Old 1 мая 2009, 11:01
Новые члены группы

Вы знаете, я думаю, что проблема заключается в аппаратном вопрос! Все это произошло после беспорядок электричество остановилось ... и после этого я начну мой компьютер, и я видел, что полоса ... я пыталась много вещей, для ремонта этого. .. ничего ... Я также обновленный BIOS и вернулись к исходной я сбросить это, я попытался ремонт новую копию Windows ... ничего ... Моя конфигурация: процессор AMD Athlon 3000 + чипсет через m2v ASUS, видео ASUS 1600 PRO 256 Мб, 2.5 DDR 2 kingmax ... Maxtor 80 GB! прежнему прекрасно работать!
Old 1 мая 2009, 11:51
Донор группы

Был ПК о том, когда власть пошла?
Old 2 мая 2009, 01:48
Новые члены группы

Да компьютера была включена!
Old 2 мая 2009, 10:42
Донор группы

Не могли бы повлиять на PSU.

Вы пробовали использовать другой?
Old 2 мая 2009, 14:58
Новые члены группы

Нет, я не пробовал ничего ... Что касается аппаратных! Thx равно! Но я думаю, что мне придется пойти на некоторые услуги для отладки ...!
Old 2 мая 2009, 15:40
Донор группы

Ну я бы storngly рекомендуем попробовать иной PSU.

Даже если у вас его нет они действительно очень дешево.

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблемы с загрузкой Windows XP solosdk Операционная система Windows 6 16 октября 2009 01:55
Двойная загрузка Windows 7 RC и моей нынешней Windows XP Coolyxxx Операционная система Windows 6 5 мая 2009 22:59
Windows XP Не Загрузка jaybob275 Операционная система Windows 1 10 ноября 2008 17:26
Нужна помощь по загрузке Windows проблему!!! mistamocopgreen Операционная система Windows 1 25 октября 2007 18:51
Профилактика Windows / ПК загрузка robbiecom Программное обеспечение общего чата 4 27 августа 2007 06:49
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.