![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть проблема, и похоже нет выхода ... Я начала моего компьютера, после BIOS процессор и DDR данные, вместо Windows XP логотипа она появляется черный экран с белой горизонтальной полосой на аналогичную, как один, когда вы запускаете восстановление console.It занимает более 10 минут, чтобы исчезнуть, и логотип Windows XP с appear.What я должен делать?, что белые полосы действительно раздражает и может подождать 15 минут для Windows, чтобы начать! |
|
| |||
| |||
| Загрузка Piriform CCleaner и установить его. Переход к регистрации (слева) и нажмите кнопку Сканировать вопросам. Затем выберите Фикс выборе резервной копии, если хотите, но не обязательно. Перезагрузитесь и посмотрите, если это сделал каких-либо различий. Если не вдаваться в BIOS при старте, и получить его для загрузки с CD, прежде чем жесткий диск, затем вставить диск XP и перезагрузите компьютер. Выберите опцию для ремонта установки.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Похоже, он не работает ... а я старался также второй вариант, что у меня, что одно с форматированием жесткого диска и новой установки вдов ... Я обновленный BIOS и моя обратно к предыдущим, и я сбросить это также на выходе аккумулятора из материнской! какие-либо другие решения? |
|
| |||
| |||
| Wow .. очень удивило даже ремонт окон не исправить - не говоря уже о переформатировать и установить .. Должно быть аппаратный вопрос .. Можете ли Вы перечислить ваши спецификации, пожалуйста?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Вы знаете, я думаю, что проблема заключается в аппаратном вопрос! Все это произошло после беспорядок электричество остановилось ... и после этого я начну мой компьютер, и я видел, что полоса ... я пыталась много вещей, для ремонта этого. .. ничего ... Я также обновленный BIOS и вернулись к исходной я сбросить это, я попытался ремонт новую копию Windows ... ничего ... Моя конфигурация: процессор AMD Athlon 3000 + чипсет через m2v ASUS, видео ASUS 1600 PRO 256 Мб, 2.5 DDR 2 kingmax ... Maxtor 80 GB! прежнему прекрасно работать! |
|
| |||
| |||
| Был ПК о том, когда власть пошла?
|
| |||
| |||
| Да компьютера была включена! |
|
| |||
| |||
| Не могли бы повлиять на PSU. Вы пробовали использовать другой?
|
| |||
| |||
| Нет, я не пробовал ничего ... Что касается аппаратных! Thx равно! Но я думаю, что мне придется пойти на некоторые услуги для отладки ...! |
|
| |||
| |||
| Ну я бы storngly рекомендуем попробовать иной PSU. Даже если у вас его нет они действительно очень дешево.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы с загрузкой Windows XP | solosdk | Операционная система Windows | 6 | 16 октября 2009 01:55 |
| Двойная загрузка Windows 7 RC и моей нынешней Windows XP | Coolyxxx | Операционная система Windows | 6 | 5 мая 2009 22:59 |
| Windows XP Не Загрузка | jaybob275 | Операционная система Windows | 1 | 10 ноября 2008 17:26 |
| Нужна помощь по загрузке Windows проблему!!! | mistamocopgreen | Операционная система Windows | 1 | 25 октября 2007 18:51 |
| Профилактика Windows / ПК загрузка | robbiecom | Программное обеспечение общего чата | 4 | 27 августа 2007 06:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |