![]() |
|
| |||
| |||
| だからここに私の問題です。私はすべてのユーザー(非常事他の人のためのホームディレクトリを設定するために必要なすべての設定)が準備を1人のユーザーが必要とするすべての家庭directorys (管理者のユーザー)は見ることができるようにされていないこの方法をこれまでのところ唯一の自分のホームディレクトリを参照して、各ユーザーが設定を知っている。 今私は、管理者ユーザーには、親フォルダへの完全な制御を与えるために、アクセス許可を変更したが、ホームディレクトリや他の保存されることよりも私は閉口しています。 だから誰もが私に役立つことができます! ! ショーン |
|
| ||||||||||||
| し、おかげで重複するスレッドを開始しないでください。
| |||
| |||
| だから何か1つは、私がすることができますか? |
|
| このActive Directoryのですか? あなたのプロフィール、またはフォルダリダイレクトを移動したことがありますか? グループポリシーを熟知しているか? もちろんこのサーバー2003 / 2008と仮定のです。 詳細については、基本的に私たちが必要と言っウェイです。
|
| |||
| |||
| 戻るserverguy私になってくれてありがとう。 [ OK ]をここで私の全体の設定です。私は4サーバー上のすべてのWindows Server 2003 SP1に実行しています。私も(このサーバーにActive Directoryを実行するには、サーバーが必要) 、ファイルサーバー、 Webサーバー、プリントサーバーの私のDNSとDHCPがインストールされている。 すべてのサーバーを設定し、実行しているとは、同じドメインのすべての部分です。私はすでにすべてのユーザーが自分のホームディレクトリを設定し、その動作(移動プロファイル)を使用していますが、私は最後の私のすべての他のユーザーのホームディレクトリを参照できるようにする必要があるユーザの投稿で述べている。 (これは、私は1 )と私がサーバーにグループポリシーを使用していないものを知っているが私のフォルダのリダイレクトを表示されていないです。 ほかに何を言ったらいいのか、他よりも前に私は受けていないして詳細を見つける方法を、なぜ私はそれが難しいのですが、ホームディレクトリを設定するには、このプロジェクトを始めた。 |