![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Так вот моя проблема, мне необходимо создать домашний каталог для всех своих пользователей (очень вещь остальное все готово создал), но один пользователь должен иметь возможность видеть все дома directorys (Администратор пользователей), но я не знают, как установить этот вопрос до сих пор каждый пользователь может видеть только свой собственный домашний каталог. Теперь я изменил разрешения для пользователя, обладающего правами администратора дать полный контроль к папке, где домашний каталог и хранятся помимо что я тупик. Так может ли кто-нибудь там мне помочь!! Шон |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Пожалуйста, не начинайте дублировать нитей, спасибо.
| |||
| |||
| Так есть ли какой-либо одной, которая может мне помочь? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это Active Directory? У вас есть роуминг профилей или папку перенаправления? Вы знакомы с групповой политики? Я, конечно, если это Server 2003 / 2008. В основном я говорю, нам нужно больше информации WAY.
|
| |||
| |||
| Спасибо, что возвращается ко мне serverguy. Ok Вот вся моя установки; я все 4 сервера, работающего на Windows Server 2003 с SP1. Мне нужен сервер для работы Active Directory (этот сервер также мои DNS и DHCP, установленных на него), файловый сервер, веб сервер, сервер печати. Все серверы созданы и работает, и все они являются частью одного и того же домена. Я уже настройки моей домашней директории для всех своих пользователей, и они работают (я использую роуминг профилей), но как я уже говорил в своем последнем посту я должен пользователь иметь возможность видеть все остальные домашние каталоги пользователей. Я не был показать, что перенаправление папок является (так что я скажу "нет", что одна), и я знаю, что групповые политики, но не использовали их с сервера. Не знаю, что еще сказать, не до того, как я начал делать этот проект я не был показать, как создать домашний каталог, поэтому я найти ее очень сложно. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Active Directory и электронной почты Вопрос.? | atorres0506 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 3 ноября 2009 08:59 |
| Active Directory ... где это? | Исаак Аппиа | Операционная система Windows | 1 | 17 июня 2009 14:00 |
| Импорт логины из Active Directory в формате CSV | agtjev | Операционная система Windows | 0 | 15 июня 2009 13:52 |
| Win 2000Pro 2 каталог программных файлов | jensen1328 | Операционная система Windows | 2 | 7 июня 2008 12:05 |
| Здание Ссылки Через каталог Материалы | emmaonline | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 6 | 15 марта 2007 16:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |