![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、新しいウィンドウ上のオペレーティングシステムをインストールするには買ったと思う。現在、私は1日以内の試用版を実行している。この動作を、私はそれらのファイルを失うことになる、外付けハードドライブに必要なファイルが保存されていませんか?私はこのファイルには、オペレーティングシステムに例の音楽ファイルやExcelのワード文書などを得ることができます 事前に感謝 ブライアン |
|
| |||
| |||
| ちょっと聞きたいのは、なぜ、あなたはマイクロソフト社のオンラインへ行ったとの代わりに別の購買の試用として使用しているOSのために支払うか? とにかく、外付けのHDまたはディスクにファイルを保存します。一言で言えば、コンピュータ上に置いておく場合は、それらを失うことになるとそれらのトップの上に新しいOSをインストールします。お使いの"新しい"のOSは、そのワードファイルをアクセスしたり、とにかく秀でることはできなくなりますオフィス含まれていません。もう1つの場合:もし、現在、お客様の裁判のOS ( )で、オフィス2007がバックオフィスの以前のバージョンに戻していることを確認する"と"事務所の以前のバージョンのファイルを保存します。 |
|
| |||
| |||
| やあ 考えもしなかったです。 Doh ! (行に行く) もし私が試験前に、ファイルの保存を実行しないと、どうなりますか?私はそれらを保存することはできますか? 乾杯 ブライアン |
|
| |||
| |||
| 私は100 %私の次のステートメントについてはよく分からないけど、ロル川ているので、ここはかなり行く:お使いの裁判は、まだ起動するには、コンピュータを実行できるようになるが、登録画面に移動します。がいずれかの行で買うことができるとするの1つをお店奥になった。または、ここに私はよく分からないのは、 Windowsの場合は、お使いのマシン上の裁判としては、同じバージョンの購入(例:ホームプレミアムお使いのマシン上のボックスで、ホームプレミアム)は、ライセンス認証キーコードを入力しているこのパッケージには、宇宙にオフしています。もちろんすることはできませんは、パッケージには、キーを入力し、ロル川に戻ると、また別のマシン上で2回動作しませんアクティベーションキーとしては、ディスクを使用することができます。 |
|
| |||
| |||
| のヒントについては、 [ OK ]を感謝します。私はオンラインで購入するかもしれない1つの安全 良い一日を。 ブライアン |
|
| ||||||||||||
| Bubbaさんを右です。 オンラインの場合は、活性化のため負担して、あなただけを購入したキーを押すと、それをいつものように入力して行く上で実行できるようになる以外は、それを活性化キーまたは支払いを停止するに絡む
|
| 本当の答えは、ファイルのままです。 LinuxのLiveCDを好きな他のオペレーティングシステムには、ピンチに回復することができます。
|
| |||
| |||
| おかげでカーボン、 昨日の夜XPをインストールします。されている場合は、ファイルに保持することができますpartions処理中の場合はするか、削除してから、もう一度起動してください。 私は、ポータブルドライブに保存してpartions削除を白紙の状態に 良い仕事 よろしく ブライアン |
|
| また、裁判をする場合には、もはやすることができますアクセスコントロールパネルと他の機能は、オペレーティングシステムを作ることの無駄な負荷を実行します。それは私に1回発生
|
| |||
| |||
| ええエまたタイマーのようなものをロードする。前にログを表示する、または何かを行うことができます..
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| これは、 IDEドライブのSATAに変換していないすべてのデータを失う可能性はあります | imgachu | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2009年6月10日 10:20 |
| 3日間でノートン360有効期限 | Demtschuk | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 9 | 2009年5月1日 11:41 |
| 永遠にWindows用の撮影を開始する | thingie2 | Windowsオペレーティングシステム | 11 | 2008年12月24日 15:19 |
| ヘルプ! Windowsの永遠にロードすること | karen45 | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年1月27日 14:01 |
| パソコン' '電源オフ時のUSBのHDDを失うようだ | Franco50 | リムーバブルメディアドライブ& | 2 | 2007年12月8日 18:18 |
| スレッドツール | |
| |