менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Если мой Windows суда истекает, и я не сохраняются мои файлы, я потерять их навсегда?

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 мая 2009, 06:01
Новые члены группы

Default Если мой Windows суда истекает, и я не сохраняются мои файлы, я потерять их навсегда?

Я купил новую операционную систему Windows для установки на ПК. В настоящее время у меня есть демо-версии, по которым проходит в течение 1 дня. Если это работает, и я не сохраняются файлы, мне нужно на внешнем жестком диске я буду терять эти файлы? Могу ли я получить на этот файл без операционной системы, т.е. Музыкальные файлы Excel и т.д. словом Docs

заранее спасибо

Брайан
Old 20 мая 2009, 06:36
Донор группы

Default Если мой Windows суда истекает, и я не сохраняются мои файлы, я потерять их навсегда?

Просто из любопытства, то почему вы не просто идти в режиме онлайн для Microsoft и платить за них ОС вы используете в качестве суда вместо покупки другого?

Любом случае, просто сохранить файлы на внешний диск или HD. Короче говоря, если вы оставите их в том, что компьютер и установить новую ОС над верхней из них вы потеряете их. Если ваш "новый" ОС не входит, хотя офис, вы не сможете accesss слово или Excel файлов любом случае. Еще одна, если: если вы в настоящее время Office 2007 (в суде OS) и вернуться обратно на более раннюю версию Office, убедитесь, что вы сохраните файлы "как" более раннюю версию Office.
Old 20 мая 2009, 06:46
Новые члены группы

Привет

Не думаю об этом. Дох! (не на линии)

Что произойдет, если я не сохранять файлы перед судом иссякнут? Смогу ли я сохранить их на всех?

ура
Брайан
Old 20 мая 2009, 07:31
Донор группы

Я не уверен на 100% относительно моего следующего выступления, но я уверен, LOL здесь выходит так: если судебное разбирательство иссякнут, вы все равно сможете загрузиться ваш компьютер, но он будет идти на экране регистрации. Там вы можете купить он-лайн и тот, который вы получили в магазин обратно. ИЛИ, а вот со стороны я не уверен, если вы купили ту же версию Windows, как это на вашем компьютере в качестве судебного разбирательства (например: Главная премия на вашей машине, Home Premium в поле), введите код активации ключа у пакета в поле. Конечно, вы не можете войти ключевые покинуть этот пакет и принять его обратно LOL, а также вы можете использовать диск на другую машину, как ключ активации не будет работать в два раза.
Old 20 мая 2009, 07:37
Новые члены группы

Ок спасибо за советы. Я мог бы купить один в сети должно быть безопасным

Есть хороший день.

Брайан
Old 20 мая 2009, 12:44
Донор группы

Вы правы Bubba.

Если вы просто искать в Интернете, заплатить за активацию и введите этот ключ вы только что купили, она позволит Вам заниматься, как обычно, за исключением его остановит hassling за ключ активации и оплаты
Old 20 мая 2009, 13:36
Донор группы

Истинный ответ заключается в том, что нет, файлы сохраняются. Любая другая операционная система, как Linux LiveCD будет иметь возможность восстановить их в случае нужды.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 21 мая 2009, 05:03
Новые члены группы

Благодаря углерода,

Я установил XP прошлой ночью. Во время этого процесса можно держать partions, что эти файлы в случае, если вы хотите, или удалить и начать заново.

Я сохранил их в переносной диск и удалил partions к нулю

Хорошая работа

Привет
Брайан
Old 21 мая 2009, 08:20
Донор группы

Кроме того, когда судебный процесс проходит в вас больше не может контролировать доступ к панели, а нагрузка других возможностей сделать операционную систему бесполезно. это случилось со мной однажды

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.34GHZ разогнался! Athlon64 3000 +
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1,50 концерт DDR
Графическая карта (ы):
256MB PCI перегрузки
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1 HD
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY воздушного охлаждения радиатора
Сети / Интернет:
Virgin 50Mbps
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Window's 7 Ultimate
Old 22 мая 2009, 09:27
Донор группы

Да и вы получите нагрузку вещах, как и таймеры. прежде чем он позволяет войти в систему или делать что-либо ..

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Можно ли преобразовать один IDE диск на SATA и не потерять все данные imgachu Съемные накопители И СМИ 1 10 июня 2009 10:20
Нортон 360 истекает через 3 дня Demtschuk Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 9 1 мая 2009 года 11:41
Принимает навсегда для Windows, чтобы начать деятельность thingie2 Операционная система Windows 11 24 декабря 2008 15:19
Помощь! Windows принимая навсегда, чтобы загрузить karen45 Операционная система Windows 5 27 января 2008 14:01
PC кажется 'терять' USB HDD при выключенном Franco50 Съемные накопители И СМИ 2 8 декабря 2007 18:18
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.