![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 ここに私の問題です。 友人に電子メールを開いて自分のコンピュータ上にウイルスを得た。 私はAVGをダウンロードし、それはなくなっていた。 これではありませんでした。 だから行き、 Avanquest systemsuite 8を買った。 私には、 CDを入れての指示に従うことを始め、今も私のシステムのブートをカント。 私は私のラップトップは私の他のコンピュータ上で..私の問題を理解しようとして上 どのくらいのために役立つので、 thanx ..... |
|
| |||
| |||
| を完全にCDをインストールしましたか?あなたが同様のメッセージ"と"インストールを完了するために必要な場合に再起動してコンピュータを起動することができた、これは最後の時間でしたprompだったのですか? |
|
| |||
| |||
| 引用:
正確に何が起こったのか。 私には、 CDを入れて、そのことを始めた。 それを誰にするかを自動的に再起動する必要があると述べた。 今ではwont起動し、青い画面でのご宿泊avanquest |
|
| |||
| |||
| 引用:
つまり何が起こったのか... 私には、 CDを入れて、そのことでした... その後は自動的にコンピュータが再起動される 現在イムavanquest青い画面で止まる あまりにも多くのthanx |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| は、 PCの電源を入れ、 F8キーを押して2番目までのすべて、またはメニュー画面を参照してください。
| |||
| |||
| 引用:
申し訳ありませんが、再起動も、セーフモード.... wontで いずれのモードでは..... |
|
| |||
| |||
| しての時間は、 XPのCDから修復を行うとしてください。 CD - ROMから起動すると、選択してください 2番目 修復オプションを選択します。 |
|
| |||
| |||
私が2番目の手は、コンピュータ、買った、ワット/は、 CDも付属していなかった... オンライン.......を取得する方法 |