![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Вот моя проблема. Друг открыл сообщение на моем Comp и получили вирус на нем. Я скачал AVG и думали, что нет. В нем не было. Я пошел и купил Avanquest systemsuite 8. Я поставил в КР, и начали следовать инструкциям, а теперь я даже наклоняю загрузке моей системы. Я в на моем ноутбуке пытается выяснить, моя задача на другие мои Comp .. спасибо спасибо за помощь ..... |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
именно то, что произошло. Я поставил в КР, и он начал делать свою вещь. он сказал ей придется перезагрузить которого он автоматически сделал. Сейчас он обыкновение загрузиться и он остается на голубом экране Avanquest |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Это то, что произошло ... Я поставил в КР, и это было его дело ... затем автоматически перезапускается в Comp Им сейчас застрял на синем экране Avanquest спасибо столько |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Включите компьютер, нажмите клавишу F8 каждую секунду или около того до тех пор, пока вы видите на экране меню.
| |||
| |||
| Цитата:
К сожалению, даже обыкновение перезагрузки в безопасном режиме .... Не в любом режиме ..... |
|
| |||
| |||
| Потом пришло время, чтобы получить CD XP и делать ремонт. Загрузитесь с компакт-диска и выберите второй Ремонт вариант. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Когда я купил Comp, второй рукой, он не придет ж / КР ... каким-либо образом получить онлайн ....... |