![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Помощь! Я привел свою дочь на работу со мной, и она поставила пользователя и пароль учетной записи на одном из моих компьютеров. К сожалению, что было несколько дней назад, и она не может вспомнить пароль! (Windows XP Home) Существуют ли какие-либо предложения, я действительно нужно, чтобы этот отсортировано ASAP!? Пол |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробовать загрузиться в безопасном режиме и войти под учетной записи администратора.
| |||
| |||
| Спасибо Dave за помощью, как я получу безопасном режиме, это F8? |
|
| |||
| |||
| Yup, нажмите F8 раз после включения компьютера. Затем выберите пункт Safe Mode. |
|
| |||
| |||
| Или войти в систему под учетной записи администратора> Пуск> Панель управления> Учетные записи пользователей> Изменение учетной записи> затем оттуда. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Благодаря Дэйв Пол |
|
| |||
| |||
| Получили ли вы в систему? Как ты это сделал? |
|
| |||
| |||
| У меня как вы предложили, нажав несколько раз F8 и выбрать Safe Mode. Спасибо за советы, я шел с ума пытаются сортировать ее, потому что машина, пострадавших был один использовать для загрузки заказов из моего веб-сайта, и я couldnt доступ к ним! Ура Пол |
|
| |||
| |||
| Приветствуем Вас, рад, что отсортированы. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Внешний жесткий диск USB Запираемая | platti | Съемные накопители И СМИ | 8 | 1 мая 2009 года 12:48 |
| Разрешения сбросить - система заблокирована | mctaguma | Операционная система Windows | 2 | 11 декабря 2008 11:38 |
| Запираемая из Windows Vista | windows3001 | Операционная система Windows | 6 | 17 апреля 2008 04:59 |
| XP памяти управления заблокирована по умолчанию | Mike0001 | Операционная система Windows | 17 | 22 января 2008 03:47 |
| Забыли пароль администратора для Windows .. Блокируется! | pcbutter | Операционная система Windows | 6 | 21 января 2008 11:18 |
| Резьба Инструменты | |
| |