小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

をCSV形式にActive Directoryからのインポート、ログイン名

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月15日、 13:52
新規会員グループ

やあ
私は、 Active Directoryからユーザーの詳細をCSVファイルにインポートする。私をインポートする必要があるが詳細はユーザのログイン名です。

私は私のUsersコンテナの下に広告の生徒やスタッフのすべてのユーザのログイン名が含まれて2つのcsvファイルを作りたい生徒とスタッフの2つのコンテナすなわちしている。私は、 csvファイルには、生徒やスタッフのすべてのユーザーの詳細をインポートする。私場合、 CSVファイルをインポートする方法については、このユーティリティまたは任意の操作を行うには、構文は言及していないこのbefore.Greately感謝しています。

多くの感謝
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が