менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Импорт логины из Active Directory в формате CSV

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 июня 2009, 13:52
Новые члены группы

Default Импорт логины из Active Directory в формате CSV

Привет
Я хочу подробно импорт пользователей из Active Directory в CSV файл. Детали, которые нужно импортировать является пользователем логины.

Я хотел бы сделать два CSV файл, который содержит все логины пользователей учеников и персонала, в специальных рамках Пользователи контейнер У меня есть два контейнера т.е. учащихся и преподавателей. Я хотел бы импортировать все пользовательские детали учащихся и персонала в CSV файл. Я еще не сделали этого before.Greately признателен, если Вы упомянули синтаксис, как это сделать или какие-либо утилиты для импорта в формат CSV.

Большое спасибо
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.