менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Dell Inspiron 6400 для ноутбуков. Пустой экран Goes 2 дней после переустановки

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 мая 2009, 04:58
Член группы

Default Dell Inspiron 6400 для ноутбуков. Пустой экран Goes 2 дней после переустановки

Привет, ребята, я перешел на моем ноутбуке и обнаружил, что он перешел на OK, а затем он отправился в свое имя пользователя и после ввода пароля, вместо него будет на рабочем столе, которые она якобы на экране пошли пустой (черный цвет) и стрелкой мыши там, который я имел возможность передвигаться.

Ноутбук был идеальным звучанием, но я не мог видеть на рабочем столе по некоторым причинам. Я пытался идти о безопасном режиме, благодаря всем вам я узнал так много на этом сайте. То же самое происходит. Я уверен экран OK

Так что я переустановить Windows, как я думал, она должна иметь разбился, но потерял всех своих важных данных. Он подошел идеально, и все было нормально, и, угадайте, что то же самое произошло 2 дня спустя. Это была хорошая вещь, которую я получил операционную загрузочный компакт с моим ноутбуком, поэтому мне пришлось делать все это снова.

Я публикации этого поста, так что я не знаю, как долго это продлится ноутбук. Любая помощь, пожалуйста. Тони
Old 8 мая 2009, 05:27
Администратор группы

Default Dell Inspiron 6400 для ноутбуков. Пустой экран Goes 2 дней после переустановки

Может быть ненадежной жесткий диск / файл таблицы коррумпируя файлов. Вы переразметить его и выполнить полное форматирование, когда вы вновь установлен.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 8 мая 2009, 08:07
Член группы

так я, используя ноутбук, чтобы получить возможность отправлять вам этот ответ, и я не полная установка на жесткий диск, а не раздел ее
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Многие проблемы с Dell Inspiron 6400 charlie792 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 12 ноября 2009 06:18
Помощь! Dell Inspiron 6400 TouchPad прокрутки. James2707 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 1 ноября 2009 04:59
Dell Inspiron 6400 для ноутбуков различных проблем Erbowman Общие Оборудование Чат 10 25 марта 2009 18:03
Компакт-дисков не распознается - Dell Inspiron 6400 Erbowman Съемные накопители И СМИ 8 4 февраля 2009 23:03
Dell Inspiron 9300 - Переустановка проблемы rthies1 Операционная система Windows 2 18 декабря 2007 14:11
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.