![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет всем, У меня есть вопрос о том, как установить Windows XP SP2 на 50 компьютеров с Windows развертывания сервера. Действия сделано до сих пор - WDS была установлена и настроена на SCCM 2007 - На компьютере я ссылка установлена Win XP SP2 со всеми необходимыми приложениями. -Я добавил winPE.wim выиграть от AIK установки папку и Boot.wim с Windows Vista DVD в загрузочный образ раздела Windows развертывания сервера - На компьютере ссылки - Я вставить Win XP SP2 И побежал Setupmgr.exe и "ответ файл был создан" всплывающее сообщение отображается. - Тогда я побежал Sysprep.exe, нажал на "завод" кнопку, через несколько минут компьютер выключается. Потом я ее на питание и нажали "плотно" кнопку. Потом он снова выключается. Я Powered его снова, но до этого я настроил мой компьютер для загрузки с на борту сетевой контроллер. Когда ссылка шт начал он пытается найти сервер DHCP, и через несколько минут он дисплея "PXE ошибка E53: Нет загрузки файла получил название". Таким образом, в настоящее время possiblely, что может пойти не так? Каковы возможные вещи, которые могли бы привести ссылку компьютер не сможет подключиться к серверу Windows развертывания? Пожалуйста, помогите мне! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет там ракеты, Вы все еще испытывает эту проблему? Ваш последний раз видели, как на сегодняшний день уже давно, и я не хочу тратить время, пытаясь помочь, если вы никогда не увидите это.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Microsoft релиз Windows 7 и Windows Server 2008 R2 | philthomas | Операционная система Windows | 0 | 23 июля 2009 01:54 |
| FTP доступ к задаче о Windows 2003 Server с ISA Server 2004 | steveballmer | Операционная система Windows | 0 | 12 июня 2009 01:02 |
| Сервер терминалов не войти - Windows 2003 Server | gideon112 | Операционная система Windows | 0 | 5 июня 2009 23:52 |
| Пакет обновления 2 для Windows Server 2008 и Windows Vista | Bubba | Операционная система Windows | 4 | 27 мая 2009 года 08:22 |
| Windows 2003 SP2 на сервер Citrix PS 3.0 - сервер перезагружается после последнего пользователь выходит из системы | DMB | Операционная система Windows | 0 | 20 мая 2009 года 13:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |