![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно я обнаружил, что мой компакт диск, на моем ноутбуке сейчас мертв. Я нуждается в форматировании, но я не; не знаю, как я могу непосредственно загрузить копию моего окна ISO поэтому я могу установить с него ... Есть ли способ создать отдельный раздел по ISO и получить GRUB для ее загрузки? Любые другие решения приветствуются. |
|
| |||
| |||
| Я думаю, что вам потребуется, чтобы извлечь ИСО, а затем загрузить ее с загрузчик GRUB. но CD диски стоят так дешево было бы проще купить только один. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Установка Windows XP SP2 на 50 компьютеров с Windows развертывания сервера | rocket7 | Операционная система Windows | 1 | 30 мая 2009 года 13:56 |
| С использованием различных ОС Need Help Удаление GRUB | loganair | И Linux Альтернативные ОС | 0 | 26 мая 2009 года 17:23 |
| Как установить GRUB из жить Ubuntu CD | bhaktjano | И Linux Альтернативные ОС | 0 | 26 мая 2009 года 05:12 |
| Не удается установить Windows Live Messenger нового и теперь наклоняю даже установить старый | Mohi212 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 3 | 26 января 2009 06:55 |
| Зависание с GRUB | jaktomas1 | И Linux Альтернативные ОС | 2 | 18 октября 2008 17:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |