![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно я купил компьютер froma другу, который он с двойной загрузке XP и Linux. Он unistalled XP и Linux оставили на нем. поэтому я переформатировать диски и и попытался установить XP. Я прошел через процесс установки Pro и после установки и пытается загрузиться у HD она не запускается он загрузит BIOS, а затем пытается загрузиться дает сообщение "пункта пул данных ..." и ничего не делает, пожалуйста, помочь? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ли XP установить 100% без ошибок?
| |||
| |||
| установлен штраф |
|
| |||
| |||
| Есть ли загрузиться в безопасном режиме? |
|
| |||
| |||
| она дает мне возможность загрузки в безопасном режиме |
|
| |||
| |||
| И это загрузке? |
|
| |||
| |||
| моя ошибка его doesn't дать мне возможность. опечатка |
|
| |||
| |||
| Я хотел бы попробовать повторно форматирования и повторной установки XP. У полное форматирование не быстрое одно. Кроме того, это один IDE или SATA жесткий диск? Вы иногда нужно установить драйверы для SATA дисков XP при установке, где она promtps вам нажать F6 для установки драйверов. Тем не менее, я SATA дисков, и не придется вводить водителей. Проверьте также, что порядок загрузки в BIOS установлен правильно. Как правило, 1: 2 дискеты: HDD 3: CD / DVD дисков. Но я думаю, что полный формат должен исправить это. Кстати, - с тем чтобы в загрузочном меню для доступа в безопасном режиме. Repeatidly нажмите Shift или F8. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Whaen вы говорите, вы отформатированный диск, вы удалите разделы Linux и XP раздела и затем создать один большой раздел, перед форматированием?
| |||
| |||
| Это хороший момент существует Фил. Он никогда не пересек мой взгляд, о двух разделов. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Xp установить проблему | xactly | Операционная система Windows | 5 | 20 октября 2009 09:57 |
| Weird Проблема попытке установить AOL | P5200 | Программное обеспечение общего чата | 5 | 2 марта 2009 13:24 |
| Проблема установки XP (зависает) | xactly | Операционная система Windows | 7 | 9 октября 2008 09:52 |
| Программное обеспечение установить проблему. | rbirckhead | Программное обеспечение общего чата | 1 | 2 января 2008 19:18 |
| Word установите проблему | redvet | Управление Suites И Приложения | 4 | 11 июня 2007 09:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |