![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私は現在、 Windows XP Proの私のPC上で、私は自分のPCに2番目のハードドライブのようにID ]が上にXPのホームを持っている、私はホームのコピーがあるが、起動isn't 。 wontで行かせてくれたとき私は、 CDをかけるので、話すことは、私は第2 hardrive上にファイルをコピーし、起動して取得する方法はありますか?のダウングレードすることはできませんが、インストールした私は、フロッピーなどは、すべてのアイデアを楽しそうですね!ありがとう!スコット。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| いいえ。
| |||
| |||
| それはプロで98をインストールすることは可能ですか? |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 引用:
と私は議論しませんか、不正な方法でできるように ![]() しかし、もしあなたが新しいPCに入れて、それを削除し、それをインチにインストール可能にするのがいい また、プライマリのHDD上のパーティションを作成し、そこでインストール-または上にある" Virtual PCの"またはエミュレータ。 しかし、なぜデュアルブートXPの2つのバージョンを理解できないのですか?
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| SP3をフロッピー | Mooseknuckle | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年10月22日 15:25 |
| フロッピードライブおかしい名前。 | Coolyxxx | 一般的なソフトウェアのチャット | 4 | 2008年09月9日 03:31 |
| ブートフロッピードライブなし | チップ | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 第8回2007年9月 15:02 |
| フロッピーディスク-それでも重要な? | ルーベン | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2006年10月22日 16:19 |
| スレッドツール | |
| |