менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Установка XP без CD или дискеты

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 октября 2007, 10:34
Новые члены группы

Default Установка XP без CD или дискеты

Привет, я в настоящее время имеют Windows XP Pro на моем компьютере, я получил второй жесткий диск в моем компьютере, который Id хотели поставить на XP Home, у меня есть копия дома, но она isn't загрузочным. Когда я вставляю диск в это обыкновение отпусти меня бросил, как его установки не удалось понизить так сказать, есть ли так, как я мог бы скопировать файлы на 2-м hardrive и заставить их загрузки? У меня нет дискеты и т.д. Любые идеи, было бы здорово! Спасибо! Скотт.
Old 17 октября 2007, 10:38
Администратор группы

Номера

Нужно загрузиться с CD XP или получить Win200 говорить о системе запустить XP установить оттуда.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 17 октября 2007, 10:39
Новые члены группы

Можно ли установить 98, а в про?
Old 17 октября 2007, 10:42
Администратор группы

Цитата:
Первоначально Послано skonzee View Post
Можно ли установить 98, а в про?
Зачем вы хотите?

Это было бы понизить.
Old 25 октября 2007, 07:00
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано Дэйв Гибрид View Post
Зачем вы хотите?

Это было бы понизить.
Возможно, для запуска программы наследство или других программ, которые выполняются лучшими в среду 98.
Old 27 декабря 2008, 14:00
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано skonzee View Post
Привет, я в настоящее время имеют Windows XP Pro на моем компьютере, я получил второй жесткий диск в моем компьютере, который Id хотели поставить на XP Home, у меня есть копия дома, но она isn't загрузочным. Когда я вставляю диск в это обыкновение отпусти меня бросил, как его установки не удалось понизить так сказать, есть ли так, как я мог бы скопировать файлы на 2-м hardrive и заставить их загрузки? У меня нет дискеты и т.д. Любые идеи, было бы здорово! Спасибо! Скотт.
Не законно.

И я не буду обсуждать или помочь Вам в этом какой-либо незаконным путем

Но если это возможно вы можете поставить его на новый компьютер и установите его затем удалить его и поставить на тот, который вы хотите его дюйм

Кроме того, можно создать раздел на основном жестком диске и установить по нему - и он на "Виртуальный компьютер" или эмуляторе.

Но я не понимаю, почему вы хотите двойную загрузку 2 версии XP?

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
SP3 дискеты Mooseknuckle Операционная система Windows 2 22 октября 2008 15:25
Дисковод Weird название. Coolyxxx Программное обеспечение общего чата 4 9 сен 2008 03:31
Нет дисковод для загрузки чип Операционная система Windows 5 8 сен 2007 15:02
Дисковод гибких дисков - Тем не менее важными? Рувим Общие Оборудование Чат 1 22 октября 2006 16:19
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.