![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я в настоящее время имеют Windows XP Pro на моем компьютере, я получил второй жесткий диск в моем компьютере, который Id хотели поставить на XP Home, у меня есть копия дома, но она isn't загрузочным. Когда я вставляю диск в это обыкновение отпусти меня бросил, как его установки не удалось понизить так сказать, есть ли так, как я мог бы скопировать файлы на 2-м hardrive и заставить их загрузки? У меня нет дискеты и т.д. Любые идеи, было бы здорово! Спасибо! Скотт. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Номера
| |||
| |||
| Можно ли установить 98, а в про? |
|
| |||
| |||
| Зачем вы хотите? Это было бы понизить. |
|
| |||
| |||
| Возможно, для запуска программы наследство или других программ, которые выполняются лучшими в среду 98. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
И я не буду обсуждать или помочь Вам в этом какой-либо незаконным путем ![]() Но если это возможно вы можете поставить его на новый компьютер и установите его затем удалить его и поставить на тот, который вы хотите его дюйм Кроме того, можно создать раздел на основном жестком диске и установить по нему - и он на "Виртуальный компьютер" или эмуляторе. Но я не понимаю, почему вы хотите двойную загрузку 2 версии XP?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| SP3 дискеты | Mooseknuckle | Операционная система Windows | 2 | 22 октября 2008 15:25 |
| Дисковод Weird название. | Coolyxxx | Программное обеспечение общего чата | 4 | 9 сен 2008 03:31 |
| Нет дисковод для загрузки | чип | Операционная система Windows | 5 | 8 сен 2007 15:02 |
| Дисковод гибких дисков - Тем не менее важными? | Рувим | Общие Оборудование Чат | 1 | 22 октября 2006 16:19 |
| Резьба Инструменты | |
| |