![]() |
|
| |||
| |||
| やあ 私は私の息子を自分の寝室に彼のPCから自分の学校の宿題を印刷することができます私のプリンタをネットワークしようとしている。このプリンタを自分のPCにUSB経由で接続され、そのHPのシリーズ3600 。 PCの両方をspeedtouch 585無線ルーターを介してネットワークに接続されています。後者は、私のPCに接続している。両方のPCの別々の部屋、約10フィート離れている!私は自分の息子のPCには、ネットワークウィザードを使用してプリンタを見つけるため努力しているし、 [プリンタの追加機能を使用しています。しかし、 didn'tは、ネットワーク上で何かを見つけるにしていたときに、それは緑のチェックをして私は、デフォルトのプリンタとして使用するプリンタのアイコンを示しているようだ。私も共有する'に'と発見の共有ボックスとパスワードの制限も、それを除去することにより明らかにしている。両方のPCのWindowsのビザです。私の息子は基本的なバージョンですが、私の保険料です。しかしここで私は、印刷コマンドの送信doesn't午前からPCとは何かへのアドバイスだと思うことができませんは、プリンタなどの接続されていると言う私は隣doesn'tプリンタ印刷しようとした上で、または何も来ているようだありがたく受け取った。私はこの他、このフォーラムに投稿がここにしようとすることをお勧めしました。 |
|
| |||
| |||
| 上に行く場合は、コントロールパネル-プリンタを共有するには、それをして、右クリックメニューの[プロパティ]をクリックするか、 Vistaの場合は、右クリックし、共有するプリンタを見つける...してそれに名前を付ける必要があります。する場合は、他のコンピュータに移動- [マイネットワーク]は、コンピュータ上では、プリンタとは、完全に機能する場合、ネットワークを持ってしてはいけませんていないが、それをクリックしてくださいになる。 |
|
| |||
| |||
| やあ 私は自分の息子のPCに行って、プリンタがネットワークに表示し、アンインストールを再確認するだけに追加!これは、プリンタというのが見つかりましたが、オフラインではそれはかすかな緑のダニを背景に表示しています。私は、テストページの印刷を試みたが、何も(ほとんど私は推測する)意外起こった。問題が解決しない場合は、ネットワークでは、何をチェックする必要がありますか?ありません。私は、ルータのホームWebページ上のすべてのデバイス等の接続の詳細を与えるが、多くのプリンタなどについて意見を述べるdoesn't見ている ありがとう |
|
| |||
| |||
| あなたのパソコンは、ネットワーク上の共有ファイルのですか? |
|
| |||
| |||
| また、共有センターVistaでネットワークのプリンタの共有を有効にする必要があります |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Windows 7とVistaのネットワークの問題 | Razer | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2009年11月23日 08:27 |
| インストールPowerDVDはWindows Vistaのホームプレミアム32 | djchapple | 一般的なソフトウェアのチャット | 0 | 2009年9月12日 12:14 |
| Windowsでのプリンタの設定は、アップルの航空ネットワーク上thats | ハウン | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2008年11月24日 12:07 |
| Windowsの32ビット、 64ビットVistaをインストールするとヘルプ助けてください! | hodgey1968 | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2007年10月16日 10:01 |
| 再インストールするWindows Vistaの | 懸賞付き競技 | Windowsオペレーティングシステム | 17 | 2007年8月16日 16:14 |
| スレッドツール | |
| |