менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Установка сетевого принтера с Windows Vista

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 ноября 2007, 13:05
Донор группы

Default Установка сетевого принтера с Windows Vista

Привет

Я пытаюсь сети моего принтера так мой сын может печатать покинуть свои школьные домашние задания из своего компьютера в своей спальне. Этот принтер подключен к ПК через USB, а его в HP серии 3600. Оба ПК являются сетевыми через speedtouch 585 беспроводной маршрутизатор, а последний также прилагается к моему компьютеру. Оба компьютера находятся в отдельных комнатах, около 10 футов, кроме! Я пытался найти на моем принтере сыновей ПК с помощью мастера настройки сети и с помощью "добавить принтер 'объекта. Тем не менее, она didn't похоже, чтобы найти что-либо в сети, а затем, когда он делал, он показал значок принтера с зеленой галочкой, и так как я использовал это в качестве принтера по умолчанию. Кроме того, я рассказал ей долю ', делая для обмена и открытия окна, а также снятия пароля ограничение тоже. Оба ПК являются Windows Visa; мои сыновья является базовой версии, мина премиум. Я попытался, но принтер для печати по соседству doesn't показаться приехать или делать что-либо, хотя компьютер с которого я посылаю печати команда doesn't сказать, что принтер не подключен т.д. Не думаю, что еще необходимо сделать и какие-либо предложения будут благодарностью. Написал я эту других на этом форуме и посоветовали попробовать здесь.
Old 25 ноября 2007, 13:33
Член группы

Если пойти на панель управления - принтеры и найти принтер вы хотите поделиться, щелкните правой кнопкой на ней нажмите кнопку Свойства, или, если ее доля Vista затем должно быть на это право меню ... Затем нужно дать ему имя. Теперь, если перейти на другой компьютер - зайдите в "Сетевое окружение", нажмите кнопку на компьютере, где принтер, и что должно быть, если нет, то вы не должны иметь полностью функциональные сети.
Old 25 ноября 2007, 14:28
Донор группы

Привет

Я вернулся к моему компьютеру и сыновья удалили принтера, перечисленные в его сети, а затем вновь добавил он только для того, чтобы убедиться! Было установлено, принтер, но говорит, ее в автономном режиме, хотя она имеет слабый зеленая галочка отображается в фоновом режиме. Я попробовал распечатать тестовую страницу, но ничего не произошло (неудивительно, я думаю). Если проблема с сетью, то, что мне нужно проверить? Я посмотрел на маршрутизаторы домашних веб-страницу, которая предоставляет подробную информацию о всех устройств, подключенных т.д., но это гораздо doesn't говорят о принтерах т.д.

спасибо
Old 25 ноября 2007, 15:29
Член группы

сделать компьютеры обмениваться файлами по сети?
Old 25 ноября 2007, 15:39
Член группы

Вы также, возможно, придется включить принтер в сети и обмену центр в Vista
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.