![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、システムからVistaを削除し、代わりにXPを入れる必要があった。私LLF ( 0 )ユーティリティを使用してSeagateのハードドライブを埋める。私が(新規) OSの起動ディスクをSP3にして起動させるには、 XPに言えば、それはそれ" "それに行くのWindowsをインストールするには最低だがロードし、必要があるかもしれませんが、すぐには、ものを探してから取得する"問題......" dectedされましたブルースクリーン。うーん、そうではありません/私はfdiskを実行しましょうエルゴは、パーティションが存在しないか、または形式だ。ドライブには小さいが、仕事がある場合はXP用の制限のある種であり、どのように回避するためと思いまして。私slipstreming約としても、何かこれは、すでにシステムを実行しているように対処している。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 何がブルースクリーンにエラーメッセージが表示さeactは何ですか?