![]() |
|
| |||
| |||
| ヨすべて ![]() 私はノートパソコンがある Vistaのプレミアムにしている だから私の代わりにVistaのWindows Media Centerをした 。CDから起動するときのファイルをロードし、それは私のHDDを検出することができないという ![]() ため、私は120ギガバイトのSATAハードドライブをインストールしている富士通MHW2120BHばかの 。私はGoogleで見学してくれたのが分かったa'lotでは、 SATAインターフェースのHDDにXPをインストールするドライバが必要 。 だから私は、富士通のWebサイトを見つけることができませんでしたが行ったすべての 。このdilemaへの代替はありますか?はどこですか私は、ハードディスクのドライバを見つけることができますか? ティア イライジャ |
|
| ||||||||||||
| お使いのマザーボードメーカーからのSATAドライバを入手/モデルのハードドライブはない。
| |||
| |||
| ああ本当ですか?私はその意味を推測する ![]() moboはどうすれば何があるか知ってる?それは私はそれをバラバラにして参照しているラップトップの ?ありがとう イライジャ |
|
| |||
| |||
| ノートパソコンの場合であれば、ノートPCメーカーから入手している。 |
|
| |||
| |||
私はミスを得て、このノートパソコンを感じる。私は$ 670のneweggそれを買った。仕様: C2D 1.5 GHzの は2 GBのDDR2 667ラム 120 GBハードドライブ ビスタホームプレム 1.3北マリアナ諸島ウェブカメラ 15.4 WGXA DVDRW / CDRW 私はBに買った/ ç 、これらの仕様のために良いinfact取引された。しかし、これがノーブランド必要十分なされて有効にするには私から離れている ![]() 以来、私はそれを中止しているnewegg買った。と私はインターネット上でそれを見つけることができないのいずれか 。きっと何か分からなくて、今 |
|
| インストールは、ダウンロードセクション( )からエベレスト。
| |||
| |||
| おかげで、私は不明だが、 moboみました ![]() どうしたらするか分からなくて。私ZTのシステムを呼び出してみるよ |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| おかげで、助けて 面白いことにかかわらず、私はほとんどが、貴方の代わりに1520を買ったとき、私がこのラップトップを発見![]() れますので、これらのドライバ機能 http://www.softwarepatch.com/utilities/via-sata.html ? 私は、フロッピー、これは動作するはずのをつけるには、ドライバを入手する必要があります。 ありがとう イライジャ |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を私はXPをインストールした 私は、 BIOSのAHCIモードには、身体障害者のコンピュータのハードドライブを行うことによって少しは行ったが、ハンディキャップのATAハードディスクドライブの代わりにSATAハードドライブだと思う。しかし、今ではXPの私のSATAドライバをダウンロードしてインストールし、 AHCIモードを有効にできるかもしれないし、インストールされている。ところでXPのでしたので、より多くのVistaを実行する ![]() すべてのおかげで助けを求めなさい ![]() イライジャ |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 佐田インストールDVDドライブのSATAハードディスクドライブの構成で質問 | P5200 | リムーバブルメディアドライブ& | 2 | 2009年3月3日 07:56 |
| 2倍をインストールするハードドライブ- 1X倍速エンハンストIDE & 1X倍速のSATA | マーフ | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2009年2月27日 14:16 |
| インストール2ヘルプのSATA DVDドライブ | Rawimpact | リムーバブルメディアドライブ& | 3 | 2009年2月2日 10:04 |
| のSATAハードドライブのインストール | eparkes8 | リムーバブルメディアドライブ& | 4 | 2008年1月8日 00:13 |
| Differece SATAおよびSATA IIの間に | fishking | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2007年12月12日 10:35 |
| スレッドツール | |
| |