![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| YO ВСЕ ![]() У меня есть ноутбук Она Vista Premium Так что я получил Windows Media Center вместо Vista .При загрузке с CD он загружает файлы, а затем говорит, что не может обнаружить мое HDD ![]() Это глупо, потому что я на 120 ГБ SATA Fujitsu MHW2120BH Жесткий диск устанавливается .Я сделал a'lot смотреть вокруг на Google и выяснил, что вам нужно HDD драйверы для установки XP на SATA интерфейсом . Я пошел к Fujitsu веб-сайт, но не смогли найти каких-либо .Есть ли альтернатива этому dilema? Или есть ли где-либо еще я могу найти драйвер HDD? TIA Илия |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы получите SATA драйверами от материнской платы производства модели не жесткий диск.
| |||
| |||
| Ах, правда? Я думаю, что смысл ![]() Насколько я знаю, что mobo я? Это ноутбук так ли я принимать его отдельно и посмотреть ?Спасибо Илия |
|
| |||
| |||
| Если это ноутбук то вы получите их с ноутбуком Maker. |
|
| |||
| |||
Мне кажется, что я сделал ошибку получение ноутбука.Я купил его покинуть newegg за $ 670. В Спецификации: C2D 1.5 ГГц 2 Гб DDR2 667 Рам 120 Гб жесткий диск Vista Home Прем 1.3 МП камера 15.4 WGXA DVDRW / CDRW Я купил в B / C фактически было немало за эти характеристики. Но это как-NO Имя бренда должно было быть достаточно, чтобы включить меня от нее ![]() С тех пор как я купил его newegg прекратил его. И я не могу найти его в сети Интернет или .Я не уверен, что нужно делать прямо сейчас |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Установить Эверест (из раздела Downloads).
| |||
| |||
| Спасибо, я старался, но что он сказал mobo неизвестно ![]() Я не уверен, что нужно делать сейчас. Попробую призывающие ZT систем |
|
| |||
| |||
| Это должно помочь: http://www.thecomputerforums.co.uk/f...blem-hdd-6072/ |
|
| |||
| |||
| Спасибо, что помогли Забавные вещи, хотя, я почти купил лоро 1520, но когда я нашел этот ноутбук я вместо![]() Так будут ли эти драйверы http://www.softwarepatch.com/utilities/via-sata.html ? Мне нужно, чтобы водители поставить на дискету, а затем он должен работать. Спасибо Илия |
|
| |||
| |||
| Ok я XP установлена Я пошел в BIOS и инвалидов AHCI режима, который делает Хандикап винчестера немного посредством компьютера считаю, что это один ATA жесткий диск, а не SATA жесткий диск. Но теперь, когда XP установлена Я мог бы загрузить и установить драйверы SATA, а затем включить режим AHCI.BTW XP работает так гораздо лучше, чем сделал Vista ![]() Благодарим всех вас помочь ![]() Илия |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Установка Сата Dvd диск с Сата Жесткий диск Конфигурации вопросам | P5200 | Съемные накопители И СМИ | 2 | 3 марта 2009 07:56 |
| Установка 2x Жесткие диски - 1x EIDE И 1x SATA | Мерф | Съемные накопители И СМИ | 1 | 27 февраля 2009 14:16 |
| Справка Установка 2 SATA DVD диски | Rawimpact | Съемные накопители И СМИ | 3 | 2 февраля 2009 10:04 |
| Установка жестких дисков SATA | eparkes8 | Съемные накопители И СМИ | 4 | 8 января 2008 00:13 |
| Между Differece Сато и SATA II | fishking | Съемные накопители И СМИ | 1 | 12 декабря 2007 10:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |