インストールXPメディアセンターエディション みんな私の問題heresねえ。私は、ゲートウェイモデルGT5238Eソフトウェアをあさるセールでtahtwasboughtに取り組んでいる。それと起動がすぐに墜落した。ウイルスソフトウェアがインストールされ、人が学ぶことができます。いくつかのスパイウェアやウイルスのプログラムを再起動しました。最後の時間ウイルスプログラムを削除2 foudのみ。それthedesktop 5ユーザーと(これは前に) 、パスワードをこれまで使用されていたすべてのpasword保護されていませんでしたがロードwhenrestarted 。今私は、任意のpassworkもハックを見つけることができませんがロックアウトしています。今すぐ再インストール時。ゲートウェイの仕様orginally XPMCE 2005にインストールされて表示されます。私は同僚フォームを借りて、ハードドライブのSATAのですが問題です。私はいつものSATAドライブをインストールするときには、過去にMBのディスクがあった。インテルはMBのE210882 、ラベルが付けられて、このMBのためにドライバを見つけて、 F6キーで開始されました。これはポイントになるとIntelマトリクスストレージドライバを求める、私がしているいくつかのすべてをダウンロードした。 exeファイルのプログラムとは、ドライバと私はそれを見つけることはできませんね。 BIOSのどこにでもボードのMBのaDG965LV.Noリストと呼んでいる。私は他のいくつかの終了文字ではなく、左室とのDG965して下さい。このドライバにはどうすれば新規インストールを完了することができます。
みんなありがとう。 |