менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Установка XP Media Center Edition

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 июня 2009, 04:52
Новые члены группы

Default Установка XP Media Center Edition

Эй ребята Heres мои проблемы. Я работаю над воротами модель GT5238E tahtwasbought на таможенный досмотр продажу без каких-либо программного обеспечения. Она будет загружаться, но потерпел аварию сразу. Нет вируса установлено программное обеспечение, когда люди будут учиться. побежали несколько программ-шпионов и вирусов программы и перезапустить. В последний раз вирус программа только foud 2, то удаляется. whenrestarted она загружена thedesktop с 5 пользователей (которые не были там представлены) все защищен паролем, без пароля никогда не был использован ранее. Теперь я заблокирован, passwork взломать даже не могу найти. Теперь переустановить время. Gateway Спецификации показать установлен orginally с XPMCE 2005. Я заимствовал сформировать коллега, жесткий диск SATA где проблема. Я всегда был MB диск в прошлом, когда установка SATA дисков. В МБ названием Intel E210882, найти драйверы для этого МБ и начал с F6. Она становится на точку и попросить Intel Matrix Storage драйвер, я загрузил несколько, но все это. EXE-программ, а не на водителя, и я думаю, что не может найти его. В BIOS называет MB aDG965LV.No список совета директоров в любом месте. Я найти DG965 с несколькими другими окончание письма, но не LV. Как я могу закончить новую установку без этого драйвера.
Спасибо ребята.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.