Установка XP Media Center Edition Эй ребята Heres мои проблемы. Я работаю над воротами модель GT5238E tahtwasbought на таможенный досмотр продажу без каких-либо программного обеспечения. Она будет загружаться, но потерпел аварию сразу. Нет вируса установлено программное обеспечение, когда люди будут учиться. побежали несколько программ-шпионов и вирусов программы и перезапустить. В последний раз вирус программа только foud 2, то удаляется. whenrestarted она загружена thedesktop с 5 пользователей (которые не были там представлены) все защищен паролем, без пароля никогда не был использован ранее. Теперь я заблокирован, passwork взломать даже не могу найти. Теперь переустановить время. Gateway Спецификации показать установлен orginally с XPMCE 2005. Я заимствовал сформировать коллега, жесткий диск SATA где проблема. Я всегда был MB диск в прошлом, когда установка SATA дисков. В МБ названием Intel E210882, найти драйверы для этого МБ и начал с F6. Она становится на точку и попросить Intel Matrix Storage драйвер, я загрузил несколько, но все это. EXE-программ, а не на водителя, и я думаю, что не может найти его. В BIOS называет MB aDG965LV.No список совета директоров в любом месте. Я найти DG965 с несколькими другими окончание письма, но не LV. Как я могу закончить новую установку без этого драйвера.
Спасибо ребята. |