![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, пару недель назад я Dont помню, как это случилось, но уже не под вопросом, какие счета им входа в систему, в маленький значок, показывающий мое подключение к интернету, значок показывает, что I DONT имеют связи .. но я, мне интересно было, как я могу получить этот фиксированной ... Мой интернет работает отлично, хотя |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ... Vista ... Не лучшим OS в данный момент. Любая попытка вернуться к XP или получить карточку модема. Или же вы можете обновить драйвера, который вы в настоящее время.
| |||
| |||
| Как обновить драйверы |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я считаю, если вы идете в Пуск -> Выполнить, введите команду services.msc и нажмите OK, нажмите правую кнопку мыши Список Сеть обслуживания и активировать его, эта проблема исчезнет.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нестабильность подключения к Интернету - Кокса Интернет провайдер | grewy29 | Networking, модемы И VoIP | 0 | 1 июня 2009 15:35 |
| Подключение к Интернету проблема - TCP / IP | toddnang | Networking, модемы И VoIP | 3 | 24 Sep 2008 01:05 |
| Подключение по локальной сети икона не видел | Chain2r | Networking, модемы И VoIP | 2 | 25 декабря 2007 01:02 |
| Подключение к Интернету Справка | asuvfr | Networking, модемы И VoIP | 1 | 7 октября 2007 16:50 |
| Подключение к Интернету Справка | daveonyx | Networking, модемы И VoIP | 11 | 9 апреля 2007 13:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |