![]() |
|
| |||
| |||
| 私は買ったのがIBM ThinkPad T42 2373 、 Windows XPに改装されました。私は問題を私はそれを購入し、 IBMの救出を実行しようとしたまさにその日の開発/回復オプションは、コンピュータを起動したときを示していた。 まあ、私は我慢できない人が愚かに回復処理が中断。私の守備では、使用されることがなかった私の前には、 IBMとは、オプションをもう一度試しても再起動時に利用できるようにと思いました。残念ながら、コンピュータを起動するときだけ、すぐに私が起動するとWindowsシステムのリカバリを再度実行するための機会を与えるものではありません。 窓はもう開始されませんし、そのファイルが破損していると言わsystem32やニーズを修復する。 私は、改装済みのコンピュータのための保証されていません。私はWindows XPのディスクを購入し、それをインストールするか、でしたが、誰かが修復されるWindowsのディスクとは? 以来、私の前にそれをしなければならなかったことがない私は本当に多くのインストールまたはWindowsの修復については、分からない。私も、コンピュータは、 Windowsのディスクが付属していたことがない。 |
|
| |||
| |||
| こんにちは私のThinkPad T20に簡単に十分な〜 esles XPのディスクが、プロダクトキーのコードを、私はXP Proのインストールを使用しています。ディスクからの起動を始める上でEscキーを押し指示に従ってください |
|
| |||
| |||
| 最初に同じように修復してみてください、そして、あなたのシステムに何があるのドライバを再インストールする必要はない可能性があります。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 以来、回復のパーティションに分かれて、 DBANのようなものは、 Windowsパーティションを消去することができます。次に、先に行くことができます全体の回復を再度実行し、この時間を仕上げてみましょう: )
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 交流ディスクの復旧を行う前にデータを救出する- Windows Vistaオペレーティングシステム | ebhutton1717 | 一般的なソフトウェアのチャット | 10 | 2009年10月10日 02:34 |
| 外付けドライブが破損し、生の?救助が必要にファイルを..ヘルプ? ! | シュレッダー | リムーバブルメディアドライブ& | 3 | 2009年8月18日 18:34 |
| HPのパビリオン破損リカバリCDを入手パーティション? | HPsorcerer | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年6月7日 11:34 |
| コンピュータと時間がかかるすべてのexeファイルが破損している | alkeshpal | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2008年10月25日 03:21 |
| 破損したファイル-のHD障害の兆候か? | blubla | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2008年09月21日 03:34 |
| スレッドツール | |
| |