менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Прерванный IBM System подъема, окна файл поврежден

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 января 2009, 22:21
Новые члены группы

Default Прерванный IBM System подъема, окна файл поврежден

Я только что купил отремонтированы IBM Thinkpad T42 2373 с Windows XP. У меня была задача разработать тот же день я купил его, и попытался запустить IBM спасательные / восстановления вариант, который появляется при загрузке компьютера.

Ну, я нетерпение и тупо прервали процесс восстановления. В моей обороны, я никогда не использовал IBM до и понял, что опция будет по-прежнему доступны, чтобы повторить попытку, когда я перезагружен. К сожалению, в настоящее время, когда компьютер загружается он просто запускает Windows сразу и не дает мне возможность запустить восстановление системы еще раз.
Windows не начнут больше, и он говорит мне, что его system32 файл поврежден и нуждается в ремонте.

У меня нет гарантии на отремонтированные компьютера. Должен ли я купить диск Windows XP и установить его, или он может быть отремонтирован с чужого диска Windows?

Я не знаю много о ремонте или установке Windows, так как я никогда не приходилось делать это раньше. Я никогда не имела компьютера поставляются с диска Windows.
Old 22 января 2009, 00:47
Член группы

Привет вам использовать кого-то esles XP с диска, но ваш продукт ключ, я установил XP Pro на моем ThinkPad T20 достаточно легко. ESC на запуск с загрузочного диска следуйте инструкциям
Old 22 января 2009, 00:51
Член группы

Попробуйте ремонт первой же образом, то вы, возможно, не придется переустановить драйверы, что у вас есть в вашей системе.
Old 22 января 2009, 01:29
Донор группы

После восстановления раздела отдельно, что-то вроде DBAN должны быть в состоянии уничтожить окна раздела. Тогда вы можете пойти дальше и выполнить восстановление всех снова, и дайте ему закончить этот раз:)
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Спасения данных, прежде чем делать AC восстановления диска - Windows Vista операционной системы ebhutton1717 Программное обеспечение общего чата 10 10 октября 2009 02:34
Повреждение внешнего диска, RAW? Необходимость спасения файлов .. Помощь?! Измельчитель бумаги Съемные накопители И СМИ 3 18 августа 2009 18:34
HP Pavilion Повреждение восстановления разделов диска получить? HPsorcerer Операционная система Windows 1 7 июня 2009 11:34
Компьютер идет медленно, и все EXE-файлы повреждены alkeshpal Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 25 октября 2008 03:21
Повреждение файлов - признак провала HD? blubla Съемные накопители И СМИ 1 21 Sep 2008 03:34
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.