![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что купил отремонтированы IBM Thinkpad T42 2373 с Windows XP. У меня была задача разработать тот же день я купил его, и попытался запустить IBM спасательные / восстановления вариант, который появляется при загрузке компьютера. Ну, я нетерпение и тупо прервали процесс восстановления. В моей обороны, я никогда не использовал IBM до и понял, что опция будет по-прежнему доступны, чтобы повторить попытку, когда я перезагружен. К сожалению, в настоящее время, когда компьютер загружается он просто запускает Windows сразу и не дает мне возможность запустить восстановление системы еще раз. Windows не начнут больше, и он говорит мне, что его system32 файл поврежден и нуждается в ремонте. У меня нет гарантии на отремонтированные компьютера. Должен ли я купить диск Windows XP и установить его, или он может быть отремонтирован с чужого диска Windows? Я не знаю много о ремонте или установке Windows, так как я никогда не приходилось делать это раньше. Я никогда не имела компьютера поставляются с диска Windows. |
|
| |||
| |||
| Привет вам использовать кого-то esles XP с диска, но ваш продукт ключ, я установил XP Pro на моем ThinkPad T20 достаточно легко. ESC на запуск с загрузочного диска следуйте инструкциям |
|
| |||
| |||
| Попробуйте ремонт первой же образом, то вы, возможно, не придется переустановить драйверы, что у вас есть в вашей системе. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| После восстановления раздела отдельно, что-то вроде DBAN должны быть в состоянии уничтожить окна раздела. Тогда вы можете пойти дальше и выполнить восстановление всех снова, и дайте ему закончить этот раз:)
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Спасения данных, прежде чем делать AC восстановления диска - Windows Vista операционной системы | ebhutton1717 | Программное обеспечение общего чата | 10 | 10 октября 2009 02:34 |
| Повреждение внешнего диска, RAW? Необходимость спасения файлов .. Помощь?! | Измельчитель бумаги | Съемные накопители И СМИ | 3 | 18 августа 2009 18:34 |
| HP Pavilion Повреждение восстановления разделов диска получить? | HPsorcerer | Операционная система Windows | 1 | 7 июня 2009 11:34 |
| Компьютер идет медленно, и все EXE-файлы повреждены | alkeshpal | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 25 октября 2008 03:21 |
| Повреждение файлов - признак провала HD? | blubla | Съемные накопители И СМИ | 1 | 21 Sep 2008 03:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |