![]() |
|
| |||
| |||
| 私は自分のPCとは本当に奇妙な&イライラ問題があるんです。 イムを使用してwinxp SP2を。実際に私は、新しいインターネット接続が、私は'コモドファイアウォールプロ' 、 &ファイアウォールのインストールが完了後すぐに私のメッセージは、ファイル' Svchost.exeの'私はインターネット接続を確立しようとして名前としたインストールされて、私はブロック&終了異常には、コンピュータをシャットダウンした後に同じファイアウォールとの助けを借りてすぐに処理します。 とするときに私の管理者アカウントのログイン情報はすべて私を参照してくださいなしタスクバーでは、デスクトップは、すべてのデスクトップのアイコンを、私は移動することはできませんか実際には、 [貼り付け]オプションでは、インターネット、アクティブではありませんがコピーされることを意味凍結CONNECTON 、システムの速度を大幅に削減しているが失われます。現在イムこのモードでは、セーフモードとその作業罰金が、パソコンを使ってどうやって通常モードに戻すことができます。 どのような可能性の理由と解決策になるだろうか。頑固なだけがファイル( Svchost.exeが) 、または何か他の理由のためだ。 これで私を支援してくれた親切。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Svchost.exeが合法と完全に安全です。