![]() |
|
| |||
| |||
| まず、私はネットワーク管理者ameteurよ...これは私を簡単に参照してください。私は自分自身の問題が発生しました。 : rolleyes : 私は英語Win2k Server環境への新しいXPproワークステーションを追加するには、今と試みた"や接続制限"の問題( LONCP )と2つのコンピューターを持っている... 1つは、新しい駅は、以下に説明すると別として、この問題に関連しているの駅です。 私は、デスクトップを交換しようとする(新しいコンピュータには駅1 )電話: ( )は、 1Bの呼び出していた。私は、ネットワークには、未使用のコンピュータ名を与え1Bの追加と、細かい作業... 、ネットサーフィン、サーバーにアクセスファイルを使用して交換するために接続するには、それから数日後にLONCPについて叫んで起動すると、 Outlookは、ネットワークを参照できるなど、ネットワークへのアクセス権を持ちます。インターネット、または何も表示されない。私はこの問題を解決することがないものを利用するすべての種類試みた。 ほかのコンピュータ(駅2 )が正しく私は名前を変更しようとした(単にコンピュータ名)ので、私たちのネットワークと一致するように名前ではなかったという。は、新しい名前を受け入れ、今のところ(たぶん、 1日かそこら? )が、素晴らしい仕事をした後にLONCPている。これは、ワイヤレス接続、ワイヤレスネットワークアダプタだからかもしれないと思ったが問題だったが、でもそれはのCAT5ケーブルで接続するために移動した後、それにアクセスしていた。 私は彼らの名前と関係があることから、両方のシステムへの唯一の共通点をしているとみている。多分私だけの追加/英語Win2k Serverには、コンピュータの名前を変更するには、基本的な補習が必要です。 短いLONCPはどうすれば解決する問題は何ですか? 長い質問には何が原因だった、としておくべきだったことはどうすればいいの簡単な概要は何ですか? 『 THX 。 |