Вступление нового XPpro станции моей Win2k сервер Во-первых, я ameteur Network Manager ... поэтому, пожалуйста, перейдите на меня легко. Я, вероятно, причиной моей проблемы. : rolleyes:
Я пытался добавить новую рабочую XPpro нашим Win2k Server окружающей среды, а теперь у меня 2 компьютера с ограниченным или нет подключения "проблемы (LONCP) ... Одним из них является новой станции, а другой является станция, которая имеет отношение к этой проблеме, как я объясню ниже.
Я собираюсь попытаться заменить настольные (назвать станцию 1) с новым компьютером (звонок она 1b). Я добавил 1b к сети, предоставляя ему неиспользованные имя компьютера, и он работал штрафа ... можно было увидеть в сети, для серфинга в сети, доступ к файлам на сервере, использовать Outlook для подключения к обмену и т.д. Затем через несколько дней она начала кричать о LONCP, и не имеет доступа к сети. Не видите в интернете или что-либо. Мы испробовали все виды вещей, Чтобы это исправить, но это не дало никаких результатов.
На другом компьютере (это слово станции 2) не назвал правильно матч нашей сети (только имя компьютера), поэтому я старался, чтобы переименовать его. Он принял новое имя, а также работал штрафа на данный момент (возможно, через день или два?), Но позже имеет LONCP. Было беспроводной связи, поэтому я подумал, может быть, беспроводной сетевой адаптер является проблемой, но даже после перемещения его подключить с Cat5 кабель, он не имел доступа.
Я подозреваю, что-то делать с их именования, поскольку это единственный общий вещь для обеих систем. Может быть, мне просто нужно базовой переподготовки о добавлении / переименовании компьютера Win2k Server.
В короткий вопрос заключается в том, как я могу решить LONCP?
Давно вопрос, что же мне делать, чтобы вызвать его, и есть краткий обзор того, как я должен был сделать это?
Thx. |