менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Вступление нового XPpro станции моей Win2k сервер

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 мая 2009, 21:14
Новые члены группы

Default Вступление нового XPpro станции моей Win2k сервер

Во-первых, я ameteur Network Manager ... поэтому, пожалуйста, перейдите на меня легко. Я, вероятно, причиной моей проблемы. : rolleyes:

Я пытался добавить новую рабочую XPpro нашим Win2k Server окружающей среды, а теперь у меня 2 компьютера с ограниченным или нет подключения "проблемы (LONCP) ... Одним из них является новой станции, а другой является станция, которая имеет отношение к этой проблеме, как я объясню ниже.

Я собираюсь попытаться заменить настольные (назвать станцию 1) с новым компьютером (звонок она 1b). Я добавил 1b к сети, предоставляя ему неиспользованные имя компьютера, и он работал штрафа ... можно было увидеть в сети, для серфинга в сети, доступ к файлам на сервере, использовать Outlook для подключения к обмену и т.д. Затем через несколько дней она начала кричать о LONCP, и не имеет доступа к сети. Не видите в интернете или что-либо. Мы испробовали все виды вещей, Чтобы это исправить, но это не дало никаких результатов.

На другом компьютере (это слово станции 2) не назвал правильно матч нашей сети (только имя компьютера), поэтому я старался, чтобы переименовать его. Он принял новое имя, а также работал штрафа на данный момент (возможно, через день или два?), Но позже имеет LONCP. Было беспроводной связи, поэтому я подумал, может быть, беспроводной сетевой адаптер является проблемой, но даже после перемещения его подключить с Cat5 кабель, он не имел доступа.

Я подозреваю, что-то делать с их именования, поскольку это единственный общий вещь для обеих систем. Может быть, мне просто нужно базовой переподготовки о добавлении / переименовании компьютера Win2k Server.

В короткий вопрос заключается в том, как я могу решить LONCP?
Давно вопрос, что же мне делать, чтобы вызвать его, и есть краткий обзор того, как я должен был сделать это?

Thx.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
(Microsoft MN-500 Router) Не удается получить доступ к базовой станции Management Tool veleron11 Networking, модемы И VoIP 0 6 июня 2009 14:02
Windows 2003 SP2 на сервер Citrix PS 3.0 - сервер перезагружается после последнего пользователь выходит из системы DMB Операционная система Windows 0 20 мая 2009 года 13:40
Рекомендуемая компьютерных частей Руководство 2: ATI Оздоровление признания станции Углерод Общие Оборудование Чат 17 10 февраля 2009 22:27
Мало Lenni присоединяется к компьютеру мира;) LittleLenni Ввести здесь 5 11 января 2009 08:25
АЭС Gazmondo Общие Оборудование Чат 8 24 января 2008 22:44
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.