![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Команда, Пожалуйста, помогите мне. У меня Vista ноутбук, который я недавно изменили свой пароль на, а не проблемой Однако моя смена ключа не работает, и мне нужно поставить на мой пароль любого indeas??? Не удалось использовать свой ноутбук в течение нескольких дней сейчас!!!! PLEASE HELP!!!! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Используйте ваше право смены ключа? Используйте Caps Lock ключ?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Niether смена ключа работает, и мне нужно поставить в * которой шапок не делать!!! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Никогда до этого пытались, но она могла бы работать, есть маленький значок (выглядит как таймер) внизу слева, когда вы входа, нажмите на него, он дает вам варианты того, как вы хотите войти в один из них на экран клавиатуру Может работать:) Изменить: Просто старались, он работает ![]() с экрана на клавиатуру Без Shift ![]() С
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Фантастический я теперь моя ноутбук обратно!!! Спасибо за вашу помощь |
|
| |||
| |||
| Нет проблем, рад помочь
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |