менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Клавиатура и мышь блокировки в Windows

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 июня 2009, 05:02
Новые члены группы

Default Клавиатура и мышь блокировки в Windows

Клавиатура и мышь после блокировки компьютера сапоги. Но вы можете ввести настройки с помощью клавиатуры.
Itried в безопасном режиме еще они заперты. это мне водительское орехи. Что я должен сделать, чтобы прийти над этой проблемой.
Компьютер с помощью Windows XP Service Pack 2. Является Dell OptiPlex 755 Intel (R) Duo 1,8 ГГц основных @ с Рам 512.
спасибо
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблемы с мышью и клавиатурой HELP!! Гордон Общие Оборудование Чат 9 5 мая 2008 09:48
Клавиатура и мышь вопросы hwlnba Общие Оборудование Чат 3 6 февраля 2008 22:05
Клавиатура и мышь вопросы gigaforce90 Общие Оборудование Чат 1 31 августа 2007 19:13
И клавиатура мышь jebo Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 3 23 июня 2007 06:44
Клавиатура и мышь - У меня возникли проблемы с моей новой клавиатуры и мыши ... Элитный технологий Общие Оборудование Чат 4 19 сентября 2006 г. 01:38
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.