![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Клавиатура и мышь после блокировки компьютера сапоги. Но вы можете ввести настройки с помощью клавиатуры. Itried в безопасном режиме еще они заперты. это мне водительское орехи. Что я должен сделать, чтобы прийти над этой проблемой. Компьютер с помощью Windows XP Service Pack 2. Является Dell OptiPlex 755 Intel (R) Duo 1,8 ГГц основных @ с Рам 512. спасибо |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы с мышью и клавиатурой HELP!! | Гордон | Общие Оборудование Чат | 9 | 5 мая 2008 09:48 |
| Клавиатура и мышь вопросы | hwlnba | Общие Оборудование Чат | 3 | 6 февраля 2008 22:05 |
| Клавиатура и мышь вопросы | gigaforce90 | Общие Оборудование Чат | 1 | 31 августа 2007 19:13 |
| И клавиатура мышь | jebo | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 23 июня 2007 06:44 |
| Клавиатура и мышь - У меня возникли проблемы с моей новой клавиатуры и мыши ... | Элитный технологий | Общие Оборудование Чат | 4 | 19 сентября 2006 г. 01:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |