![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、東芝のプロサテライトA100を使用して、 WinXP SP2を起動している深刻な問題があります。私は利用して、セーフモードを試してみました。それはシェル32.dllの要求では、 Windowsを再起動して破損の可能性だと言っています。あなたと時々を介してデスクトップになるとそれ以上の別の濃いブルースクリーンのIRQL_NOT_LESS_OR_EQUALて、もう一度読むことができる場合は、残りが消灯する前にこれを行うと言って落ちる点。それは何か、レジストリを回復しなければなりませんでしたが、言っていたのに成功しました。 1つの問題は、私はカントをCDに勝つXPの元のコピーを見つけて下さい! 。 それは基本的にラウンドとサークルの黒い画面が正常に起動を要求するなどの窓に帰る前に、 Windowsをロードしようとしていっているのラウンド 任意の解決策やアドバイスがありますか? ? 事前に感謝します! ! |
|
| |||
| |||
| 場合Windowsを再インストールするための新しいコピーを購入する必要がありますがあなたのコピーを見つけることはできません。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 3つのオプションがあります。
| |||
| |||
| やあ 私は問題を働いていると思います!愚かな私は知っているビットが立って'上に残していたのが私の廃棄物をビンの金属フリップトップのふたの私bedroon 。私はそうは、 CPUを少し暖かくなっていた空気の流れの下には不十分だったと思う!私のそれになっていると、その袋に入れてね、今日分かった!私はほこりの場合には、翼は少し蓄積したファンは、チェックアウトされます(と私たちのハウスダストをクロール! ) 。があるかどうか判断することはできない私は永久的な損傷の可能性が高いです! おかげで再び! ![]() ディーン |
|
| |||
| |||
| 私は、あなたが期待してソートうれしく思いますが、私は少し変なことだったと言わなければならない。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 後、Vistaの再インストールのUSB Doesn'tワーキング東芝のノートパソコン | anikomr | Windowsオペレーティングシステム | 22 | 2009年11月20日 17:21 |
| ヘルプ! AcerノートパソコンVistaのDoesn't Startを使って | ジェイミー | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2009年11月18日 12:33 |
| HPのノートパソコンのUSBポートが正常に動作しません | Julz kub | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 6 | 2009年3月3日 15:40 |
| ノートパソコン起動しません | SlapnutSkits | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 3 | 2008年2月18日 05:07 |
| スレッドツール | |
| |