![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть Toshiba Pro A100 с использованием спутниковой WinXP SP2 и испытывает серьезные проблемы запуска. Я попытался безопасном режиме, но безрезультатно. Он приходит говорю есть возможности коррупции с Shell 32.dll затем просит перезагрузки Windows. Вы делаете это, а иногда и получить до начала службы, и после чего он падает снова и дает еще темнее синий экран IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL говорю, а затем снова погасла, прежде чем вы сможете прочитать все остальное. Он сделал что-то сказать было быть взысканы в реестре, но это было успешным. только одна проблема, я наклоняю нашел оригинал Win XP на CD!! Он хранит в основном происходит снова и снова на круги пытаются загрузить Windows, прежде чем вернуться на черный экран с просьбой, которую я начала, как правило, окна т.д. Любые решения или рекомендации?? Спасибо заранее!! |
|
| |||
| |||
| Если вы не можете найти копии то вам придется покупать новую копию переустановки Windows. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У вас есть три варианта.
Получить XP CD, получите BootCD и запустить полную checkdisk на него и не ставится на жесткий диск в другую машину и запустить полную checkdisk на нем. А BootCD похож BartPE загрузочный Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Привет Мне кажется, я уже работал в проблему! Немного глупо, но я знаю, чего он был на "стоять в стороне" на верхней панели металлическая крышка моего мусорницу в моей bedroon. Я думаю, что воздушный поток под было недостаточно, чтобы процессор был просто чуть теплый! Как представляется, были хорошо сегодня, как я превратил его и вернуть его в свою сумку! Я буду получать фан проверили, хотя только в том случае, если лопатки накопили немного пыли (и нашего дома сканирует с пылью!). Есть ли могут быть какие-либо постоянные повреждения я не могу сказать! Еще раз спасибо! ![]() Декан |
|
| |||
| |||
| Я рад, что вы отсортировано его можно надеяться, но я должен сказать, что было немного странно. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| После Vista повторной установки USB оленья кожа работа на ноутбук Toshiba | anikomr | Операционная система Windows | 22 | 20 ноября 2009 17:21 |
| Помощь! Acer ноутбук с Vista Doesn't Начало | Джейми | Операционная система Windows | 5 | 18 ноября 2009 12:33 |
| Hp портативных USB порт не работает должным образом | Julz куб | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 6 | 3 марта 2009 15:40 |
| Ноутбук не начнется | SlapnutSkits | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 18 февраля 2008 05:07 |
| Резьба Инструменты | |
| |