![]() |
|
| |||
| |||
| これはスパイウェアやウイルスの問題だと思う。友人(と思う)彼女のラップトップには、次の日powerISO "構文エラーと浮上を開始した"エラーメッセージは、プログラムをインストールします。ため、私はセーフモードで起動して実行しようとされ、ウイルス対策/スパイウェアのソフトウェアが、今私も、起動するには、 Windowsを得ることができない私たちはコンピュータを再起動しようとした。私がしようとすると、それはディスクのエラーについて何か言う。 それは、古いIBMのThinkPadのWindows XPを実行している。ときにそれをしている" 、 F8キーを押し、 "通常の起動を中断するには、青色のアクセスIBMのボタンを押すと起動は効果がありません。だから私は、 Access IBMのボタンを押します。私はいくつかの診断テストを実行し、何も連絡を受ける。 私は、起動ディスクから何をしたらいいですか?セーフではない私でも起動することができます。 |
|
| |||
| |||
| 何か方法は、私を再インストールする前に、 hardriveから任意のデータを保存することができますか? このコンピュータはこれがないしている海難救助にいくつかの方法があるはずです重要な契約、税務情報を、家族の写真などがありますか? |
|
| |||
| |||
| というわけで、ありがとうございました。 |
|
| |||
| |||
| 前に、フォーマットして、決定までには、 XPのブートCDを使用して試してみてはXP回復コンソールを実行し、プロンプトのコマンドは、次をお試しください: 1でchkdsk / rを 2 fixmbr (私dontと思うのは、ブートレコードは試す価値のある) 3修正プログラムを起動 4 bootcfg /再構築 起動する場合には、 CDを参照せずに再起動します。 インストールの修復を試みるが失敗する場合、指が動作する場合があります越え、私にとっては長年にわたって、アイブ偽りの問題を抱えていたときに勤務。頑張って |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| "読み取りエラーが発生しましたにCtrl + Alt + Delを再起動する" -の起動ディスクはWindowsの | pinkytwoscoops | Windowsオペレーティングシステム | 8 | 2009年6月5日 13:45 |
| Dellのinspirion 1721 - "カントディスクアクセスが発生ビットロッカー"エラーオフになって | chevycowgirl | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2009年4月20日 09:09 |
| ハードドライブのエラー起動時に- "ディスクエラー" "プレスの任意のキー"を再起動する | ashaiba | 一般的なハードウェアのチャット | 6 | 2009年3月13日 15:56 |
| "エラー"セットアップを続行するにはF2キーを押しプレスF12キーを入手するにはWindowsの起動 | massivee | 一般的なハードウェアのチャット | 7 | 2009年2月17日 01:44 |
| "ディスク"というエラーを読む | xraminx | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2007年12月24日 05:33 |
| スレッドツール | |
| |