![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я считаю, что это шпионские программы или вирусы вопрос. Другой установлена программа (PowerISO я думаю) на своем ноутбуке, и на следующий день сообщение об ошибке popping деятельность начал говорить "синтаксическая ошибка". Мы попытались перезагрузить компьютер, поскольку я собираюсь запустить его в безопасном режиме и попробуйте запустить антивирусную / шпионящее программное обеспечение, но сейчас я даже не могу добраться до загрузки Windows. Когда я пытаюсь, он говорит, то о диске ошибка. Это старая IBM ThinkPad под управлением Windows XP. При запуске он говорит: "нажмите синюю кнопку доступа IBM для прерывания нормальной загрузке", нажав F8 не имеет эффекта. Так что я нажать кнопку Доступ IBM. Я запустил несколько диагностических тестов, и ничто не приходит. Что я должен делать, загрузиться с диска? Я не могу даже запуске в SafeMode. |
|
| |||
| |||
| Да, может быть перспективным при переустановке, если вы не можете загрузиться даже в безопасном режиме. Можно попробовать загрузиться с диска, но в зависимости от того, что все повреждения он не может помочь. У вас есть XP CD судить Ремонт Установка? |
|
| |||
| |||
| Есть ли способ, что я могу сохранить все данные из hardrive перед переустановкой? Этот компьютер имеет важные контракты, налоговой информации, семейные фотографии и т.д. Там есть быть определенным образом для того, чтобы спасти этого не существует? |
|
| |||
| |||
| Сделать новую должность здесь, с просьбой о том, как получить доступ к поврежденных дисков здесь. Не забудьте предоставить сведения об ошибках, и все это. Вы получите ответ лучше там то я могу дать. Если это можно сделать, они будут вас там в этом форуме. Удачи. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, спасибо много. |
|
| |||
| |||
| Прежде чем принять решение о формате, попробуйте с помощью XP КР по загрузке и запустить XP консоль восстановления, и в командной строке выполните следующие действия: 1 CHKDSK / R 2 FIXMBR (I Dont считаю ее загрузочная запись, но стоит попробовать) 3 исправить загрузочный 4 Bootcfg / восстановления Перезагрузите без CD, см., если он загружается. Если не удастся, ремонт установки, пальцы перешли что может работать, ее работал для меня в течение многих лет, когда был Ive Двойники проблем. удачи |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| "Диск читать ошибка, нажмите Ctrl + Alt + Del для перезагрузки" - Windows не загружаетесь | pinkytwoscoops | Операционная система Windows | 8 | 5 июня 2009 13:45 |
| Dell inspirion 1721 - "Не удается доступ к диску причиной битных шкафчика выключить" Ошибка | chevycowgirl | Программное обеспечение общего чата | 1 | 20 апреля 2009 09:09 |
| Объемы жестких дисков на Ошибка загрузки - "Ошибка диска" "Нажмите любую клавишу, чтобы перезагрузить" | ashaiba | Общие Оборудование Чат | 6 | 13 марта 2009 15:56 |
| Запуск Windows I Get ", чтобы продолжить нажмите F2 для установки нажмите F12" Ошибка | massivee | Общие Оборудование Чат | 7 | 17 февраля 2009 01:44 |
| "ошибка чтения диска" | xraminx | Программное обеспечение общего чата | 1 | 24 декабря 2007 05:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |