менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Ноутбук не запуск, "Синтаксис", или "ошибка диска".

Reply

Резьба Инструменты
Old 23 января 2008, 15:02
Новые члены группы

Default Ноутбук не запуск, "Синтаксис", или "ошибка диска".

Я считаю, что это шпионские программы или вирусы вопрос. Другой установлена программа (PowerISO я думаю) на своем ноутбуке, и на следующий день сообщение об ошибке popping деятельность начал говорить "синтаксическая ошибка". Мы попытались перезагрузить компьютер, поскольку я собираюсь запустить его в безопасном режиме и попробуйте запустить антивирусную / шпионящее программное обеспечение, но сейчас я даже не могу добраться до загрузки Windows. Когда я пытаюсь, он говорит, то о диске ошибка.

Это старая IBM ThinkPad под управлением Windows XP. При запуске он говорит: "нажмите синюю кнопку доступа IBM для прерывания нормальной загрузке", нажав F8 не имеет эффекта. Так что я нажать кнопку Доступ IBM. Я запустил несколько диагностических тестов, и ничто не приходит.

Что я должен делать, загрузиться с диска? Я не могу даже запуске в SafeMode.
Old 23 января 2008, 15:06
Модератор группы

Да, может быть перспективным при переустановке, если вы не можете загрузиться даже в безопасном режиме.

Можно попробовать загрузиться с диска, но в зависимости от того, что все повреждения он не может помочь.

У вас есть XP CD судить Ремонт Установка?

Old 23 января 2008, 19:59
Новые члены группы

Есть ли способ, что я могу сохранить все данные из hardrive перед переустановкой?

Этот компьютер имеет важные контракты, налоговой информации, семейные фотографии и т.д. Там есть быть определенным образом для того, чтобы спасти этого не существует?
Old 23 января 2008, 20:06
Модератор группы

Сделать новую должность здесь, с просьбой о том, как получить доступ к поврежденных дисков здесь. Не забудьте предоставить сведения об ошибках, и все это.

Вы получите ответ лучше там то я могу дать. Если это можно сделать, они будут вас там в этом форуме.

Удачи.

Old 23 января 2008, 21:43
Новые члены группы

Хорошо, спасибо много.
Old 24 января 2008, 15:45
Член группы

Прежде чем принять решение о формате, попробуйте с помощью XP КР по загрузке и запустить XP консоль восстановления, и в командной строке выполните следующие действия:

1 CHKDSK / R
2 FIXMBR (I Dont считаю ее загрузочная запись, но стоит попробовать)
3 исправить загрузочный
4 Bootcfg / восстановления

Перезагрузите без CD, см., если он загружается.

Если не удастся, ремонт установки, пальцы перешли что может работать, ее работал для меня в течение многих лет, когда был Ive Двойники проблем. удачи
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
"Диск читать ошибка, нажмите Ctrl + Alt + Del для перезагрузки" - Windows не загружаетесь pinkytwoscoops Операционная система Windows 8 5 июня 2009 13:45
Dell inspirion 1721 - "Не удается доступ к диску причиной битных шкафчика выключить" Ошибка chevycowgirl Программное обеспечение общего чата 1 20 апреля 2009 09:09
Объемы жестких дисков на Ошибка загрузки - "Ошибка диска" "Нажмите любую клавишу, чтобы перезагрузить" ashaiba Общие Оборудование Чат 6 13 марта 2009 15:56
Запуск Windows I Get ", чтобы продолжить нажмите F2 для установки нажмите F12" Ошибка massivee Общие Оборудование Чат 7 17 февраля 2009 01:44
"ошибка чтения диска" xraminx Программное обеспечение общего чата 1 24 декабря 2007 05:33
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.