![]() |
|
| |||
| |||
| 私のラップトップには数年前、私は取り返しの水とは死んだ:じゃあ、 (それも数ヶ月後にはないが起動しないと思います。私は、平均時間で、新しい一した。とにかく最後の晩、私はそれを開始し、それを搭載、エイサーの画面で、いくつかのスキャンしたものだったと私は言ったのオペレーティングシステムだった。 、私はまだディスクがあるか分からない、これがWindowsを再インストールするだけの場合はありますか? |
|
| |||
| |||
| ノートパソコンは?その1つは、水のためか、新しいものを買った死亡?
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| 旧一 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 可能性が壊れてOSやハードドライブが故障した。
| |||
| |||
| ええ、ハードドライブは、おそらくまだかなりのすべての水から、ネジの部屋には放熱器の近くに配置してください多湿(除湿機の場合)が、実際には放熱器には次のページに配置しないようにしないんだ突き出すthatsそれは、画面の主要部分に分散、一番下に放熱器との間の約2センチメートルに直面してください。 は、電子機器の周りを水で、注意する必要がありますが、依存するには、このような中のいくつかをもう一度、あなたを驚かせることがありますが乾くに任せるものではない。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| まだ3年後の乾燥が必要ですか? |
|
| |||
| |||
| 私は疑問だ。水は、ハードドライブIMOの揚げた。スワップは、再インストールは、 OSとあら不思議。 |
|
| |||
| |||
| ああ、よく私はそれを実現されていない古い ![]() 試す価値のある可能性があること保管条件に依存します。 しかし、たとえそれが1ヶ月前、再び仕事にはない本当のことが起こったのだろう。 場合は、 OSやハードディスクを交換して再インストールしてくださいカバーを損傷し、 OSのインストールaciidentalしたhavn't しかし、それはそれでも邪魔されない場合があります相当古い。 編集:デイブ申し訳ありませんが、同じ時間に掲載されます。
|
| |||
| |||
| よく私を得ることができますが、私は私だけの距離に投げるよ売るよ作業 |