![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Так несколько лет назад я разлитой воды на моем ноутбуке, и он умер: (Это не запускается даже не через несколько месяцев. Я получил новую в среднем раз. Любом случае вчера вечером я начал его, и он включен , пришли к ACER экран, сделал некоторые вещи сканирование и сказали мне, не было операционной системы. Является ли это просто случае переустановки Windows, я не уверен, что я до сих пор на диске? |
|
| |||
| |||
| Какой ноутбук? Тот, который умер из-за воды или нового, который вы купили? |
|
| |||
| |||
| старый |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Может быть поврежден OS или неисправности жесткого диска.
| |||
| |||
| Да жесткие диски, вероятно, еще очень пьяный от всех водных ресурсов, попробуйте разместить его вблизи радиатора в комнате Thats не влажным (если у вас есть осушитель совать что), но не положить ей на самом деле на радиатор только следующая к нему, балансируя на экране, и основную часть, с которыми сталкивается снизу радиатора около 2 см между ними. Не то, чтобы использовать, вы должны быть осторожны с водой вокруг электроники, но оставить его, как это какое-то время для просушки несколько больше, а затем попробуйте еще раз, он может удивить вас. |
|
| |||
| |||
| После 3-х лет он по-прежнему необходимо высыхания? |
|
| |||
| |||
| Я сомневаюсь в этом. Вода, вероятно, жаренные на жестком диске ИМО. Поменять его заново установить ОС и эй престо. |
|
| |||
| |||
| Ах, так я не понимаю, что она старая ![]() Может быть стоит попробовать, зависит от условий хранения. Но для того, чтобы быть честным, даже если оно произошло месяц назад он вряд ли будет работать снова. Если вы havn't получили повреждения покрытия aciidental попробуйте переустановить ОС или замены жесткого диска, а затем устанавливаете ОС Но если она старая, что, возможно, даже не стоит bothering. EDIT: Дэйв сожалению, размещенный на том же времени. |
|
| |||
| |||
| хорошо, если я могу получить рабочую я продавать, если я не буду только бросить его подальше |