![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、誰も助けてくださいすることができます。私の友人は彼女のPCに入ったので、彼女のアクセサリーとは、以前の日付には復元の問題のカップルだった。場合には適切に動作しませんので、仕事をしてください。これが正常に起動し、 Windowsには、青色の線が画面に行くと画面の読み込みになります。この後はあなただけの小さな窓のロゴとは何も他の人とは、画面を取得し、その限りでは得ることができます。私は、紹介もしてみましたが、そこから同じことが起こる。これはCompaqのパソコンが付属していますので、ディスクを復元しています。この問題は、彼女のディスクにすることができますので、彼女は完全な復元を行うには望んでいないしていないすべてのデータが保存されています。希望を私は彼女の助けにいくつかのアイデアを与えることができる。ありがとう |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| セーフモードで起動することはできます
| |||
| |||
| こんにちは、セーフモードでPhilthomasはそれが起動しない。 |
|
| |||
| |||
| あなたは本当に....のCDは、 XPのインストールが必要復元ディスクを理想的ではない。 つまり、復元ディスクのオプションを見ていること....そこには、データを復元破壊以外の葉はそのままになることがあります。 その場合、重要なデータは、ハードディスクをむち、別のPCにスレーブは、データを取得するには、失敗してそれをかけて、復元ディスクを使用しています。 |
|
| |||
| |||
| philthomasこんにちは、私はまだオプションとして私は彼女のためにそれをすべて削除することができます考えを確認してディスクを復元したのを入れていない。私は彼女に別のPCには奴隷について言及したが、私は、ディスクをどのように見て最初の復元を検討します。ディスク上に、しばらく前に、写真やその他のファイルの保存のことを話しましたが、聴覚障害者の耳をロル川の上に落ちているようだ。に助けてくれてありがとう。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 読み込んでいますが、 Ubuntuのログイン画面をロードされていない | medman007 | 代替のOSのLinux & | 0 | 2009年6月6日 19:12 |
| 過去のWindowsのヘルプ画面を読み込んで得ることができません! | nukelemon | 一般的なソフトウェアのチャット | 7 | 2008年10月27日 05:55 |
| 小さな緑の波状ラインおよびWindows読み込んではない | polakstanek | Windowsオペレーティングシステム | 6 | 2008年10月12日 10:11 |
| Windowsの問題は、正しく読み込まれない | Cew27 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年3月26日 13:01 |
| Windows XPの読み込み問題 | shroomo | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2007年5月1日 19:50 |
| スレッドツール | |
| |