менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Загрузка Windows XP

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 февраля 2008, 05:18
Член группы

Default Загрузка Windows XP

Привет, может ли кто-нибудь, пожалуйста, помогите. Моя подруга была пара проблем с ее компьютера, она пошла на аксессуары и восстановил его на более раннюю дату. Не знаю, если это работало правильно, так как с тех пор он не будет работать. Начинается, как правило, выполняется загрузка Windows экран с голубой линии происходит по всему экрану. После этого, хотя вы просто получите экран с небольшой логотип на окнах, и ничего больше, и это, насколько это можно получить. Я попытался происходит несмотря на то, что Bios и начать оттуда, но то же самое происходит. Это Compaq PC поэтому поставляется с восстановления дисков. Проблема заключается в том, что она не имеет каких-либо данных, сохраненных на диске так не хотите делать полный восстановить, если она может помочь ей. Надежда кто-то сможет дать мне какие-нибудь идеи, чтобы помочь ей. Спасибо
Old 1 февраля 2008, 05:52
Донор группы

Вы можете загрузиться в безопасном режиме

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 1 февраля 2008, 06:32
Член группы

Привет, Philthomas нет он не будет загрузиться в безопасном режиме.
Old 1 февраля 2008, 06:39
Донор группы

Вы действительно нужен XP установочный компакт-диск .... Восстановить диски не являются идеальным.

Сказав это, посмотрите на эту страницу на восстановление диска .... там может быть неразрушающего восстановления, в результате чего данные нетронутыми.

Без этого, если данные, имеет решающее значение, кнут на HDD, и раба его другому компьютеру, чтобы получить данные покинуть, а затем вернуть его и использовать "Восстановление диска.
Old 1 февраля 2008, 06:52
Член группы

Привет philthomas, я не пробовал ввод в восстановлении диска еще проверить варианты, как я думал, она может удалить все на нее для нее. Я сделал ей упомянуть о следящая его к другому компьютеру, но я буду смотреть на восстановление диска сначала посмотреть, что идет на это. Рассказал ей о спасении фотографии и другие файлы на диске некоторое время назад, но она, как представляется, не были услышаны LOL. Спасибо за помощь.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Ubuntu загружается, но экран входа не идет загрузка medman007 И Linux Альтернативные ОС 0 6 июня 2009 19:12
Не удается получить последние окон загрузка экран HELP! nukelemon Программное обеспечение общего чата 7 27 октября 2008 05:55
Малые зеленые волнистые линии и Windows не идет загрузка polakstanek Операционная система Windows 6 12 октября 2008 10:11
Windows проблем не правильно погрузки Cew27 Операционная система Windows 2 26 марта 2008 13:01
Windows XP загрузка проблемы shroomo Операционная система Windows 7 1 мая 2007 19:50
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.