![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, может ли кто-нибудь, пожалуйста, помогите. Моя подруга была пара проблем с ее компьютера, она пошла на аксессуары и восстановил его на более раннюю дату. Не знаю, если это работало правильно, так как с тех пор он не будет работать. Начинается, как правило, выполняется загрузка Windows экран с голубой линии происходит по всему экрану. После этого, хотя вы просто получите экран с небольшой логотип на окнах, и ничего больше, и это, насколько это можно получить. Я попытался происходит несмотря на то, что Bios и начать оттуда, но то же самое происходит. Это Compaq PC поэтому поставляется с восстановления дисков. Проблема заключается в том, что она не имеет каких-либо данных, сохраненных на диске так не хотите делать полный восстановить, если она может помочь ей. Надежда кто-то сможет дать мне какие-нибудь идеи, чтобы помочь ей. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете загрузиться в безопасном режиме
| |||
| |||
| Привет, Philthomas нет он не будет загрузиться в безопасном режиме. |
|
| |||
| |||
| Вы действительно нужен XP установочный компакт-диск .... Восстановить диски не являются идеальным. Сказав это, посмотрите на эту страницу на восстановление диска .... там может быть неразрушающего восстановления, в результате чего данные нетронутыми. Без этого, если данные, имеет решающее значение, кнут на HDD, и раба его другому компьютеру, чтобы получить данные покинуть, а затем вернуть его и использовать "Восстановление диска. |
|
| |||
| |||
| Привет philthomas, я не пробовал ввод в восстановлении диска еще проверить варианты, как я думал, она может удалить все на нее для нее. Я сделал ей упомянуть о следящая его к другому компьютеру, но я буду смотреть на восстановление диска сначала посмотреть, что идет на это. Рассказал ей о спасении фотографии и другие файлы на диске некоторое время назад, но она, как представляется, не были услышаны LOL. Спасибо за помощь. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ubuntu загружается, но экран входа не идет загрузка | medman007 | И Linux Альтернативные ОС | 0 | 6 июня 2009 19:12 |
| Не удается получить последние окон загрузка экран HELP! | nukelemon | Программное обеспечение общего чата | 7 | 27 октября 2008 05:55 |
| Малые зеленые волнистые линии и Windows не идет загрузка | polakstanek | Операционная система Windows | 6 | 12 октября 2008 10:11 |
| Windows проблем не правильно погрузки | Cew27 | Операционная система Windows | 2 | 26 марта 2008 13:01 |
| Windows XP загрузка проблемы | shroomo | Операционная система Windows | 7 | 1 мая 2007 19:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |