![]() |
|
| |||
| |||
| 最近更新( mobo /のCPU / RAM )の母のシステムでは、完璧な一日、複数の再起動で、突然その日の夕方にすべての方法はWindowsの起動を停止している。徐々にはない、完全に起動していないでいた。 WinXPの読み込みには、単に過去のWinXPロゴワット/黒背景のスプラッシュ画面を取得すると、起動ロゴが勝ちワット/青色の背景&下部にスクロール多色プログレスバーに達しています。しかし、すぐに画面の負荷がフリーズする。でログインしようとしない任意のユーザ名/パスワードのフィールドが表示されます。 セーフモードにすることができますが起動しないか、同じことが起こる。のように仕事が起こっているの窓をロードして、検索開始されるスプラッシュ画面は、 XPのロゴは過去と同じポイントで再びロックされます。 私が作ったのASRのディスク-とテスト時は、 % $ # & -残念ながら動作しません、私は、無効なディスクエラーが表示されるところだった。私は勝つXPのCDがあるけど、それが私の母親が他のプログラムの実行可能ファイルは、彼女はもはや、またはライセンスキーをインストールしているすべての種類があります私はWindowsを再インストールする必要はありません。 最近のほとんどのシステムにインストール/変更された: しかし、システム英語ASUS Expressの門の1 )インストールが正常にインストールした後、少なくとも2 〜 3回が起動しました。 データLifeguardツールv11.2 、新しいハードドライブのインストールには次の2 )インストール/ワットWestern Digitalのが来た/彼女の新しい水曜日1TBのグリーンドライブからドライブにコピーソフトウェア。ためには私のシステムの上では、ドライブのコピーを行うには(私は彼女の古いバックアップデータを新しいドライブ&ドライブを削除した後、問題があるので、今では彼女の唯一のドライブをシステムにインストールを開始彼女の元のブートドライブです。 )を使用もあるインストールユーティリティは、ドライブのコピーを開始したが、以下の方法よりも1/10thを介してコピーがキャンセルされました。ドライブのコピーをキャンセル可能とプログラムの両方を閉じ、通常のように思われた。 提案誰か?ありがとう! ! システム: プロのWindows XP ( SP2またはSP3適用するかどうか分からない) mobo :英語ASUS M4A78T - 2.6GHzのCPUと4GBのRAMをメール 120ギガバイトのMaxtorのIDEドライブ、 50ギガバイトused/70gb無料 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| WindowsのCDから起動と回復コンソールに移動し、実行して試してみてくださいchdsk / rを
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 場合によっては、マイコンピュータのフリーズはこれは、朝のアップロードです。 | andrewanimation | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2009年11月26日 15:14 |
| 読み込んでいますが、 Ubuntuのログイン画面をロードされていない | medman007 | 代替のOSのLinux & | 0 | 2009年6月6日 19:12 |
| ノートパソコンのフリーズとログインパスワードの入力を求める | akhlaq768 | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2007年11月3日 19:16 |
| スレッドツール | |
| |