Загружается XP SafeMode замерзает даже не имя пользователя и пароль поля попробовать 2 входа Последнее обновление (mobo / CPU / RAM) матери моей системы, работал прекрасно весь день через несколько перезагрузок, потом вдруг, что вечером он прекратил загрузку всех пути в Windows. Не постепенно, была загрузка вверх, а затем совершенно не на всех. WinXP начинает загружаться, становится просто мимо WinXP логотип ж / черный фон заставки, достигает Win логотип ж / синий фон И прокрутка многоцветный индикатор на нижней. Но как только этот экран нагрузках оно замирает. Никогда не отображаются какие-либо пользователя и пароль в поля тем, чтобы попытаться войти.
Не удается загрузиться в безопасном режиме, либо, тоже самое происходит. Начинается загрузка Windows, выглядит она собирается на работу, но получает только мимо XP логотип заставки и замки на одной точке снова.
В ASR диска я сделал - и испытана, когда я сделал это,% $ # И - не будет работать, к сожалению, я просто получить недействительные диска ошибка. Я имею Win XP CD, но я не хочу переустановить Windows, поскольку моя мама все виды других программ на нем, для которого она уже не имеет установку исполняемых или лицензионные ключи.
Последние установки / изменения к системе были:
1) установка ASUS Express ворот, но система загрузилась деятельность, как правило, по меньшей мере два или три раза, что после установки.
2) установка Data Lifeguard Tools v11.2, новый жесткий диск установить / скопировать диск SW от Western Digital, которые пришли без своих новых WD 1TB Зеленый диск. (I сняли новый диск И ее старые резервные данные диски нибудь после того, проблемы начались, с тем чтобы делать копии дисков на одном из моих систем, так что теперь только дисков, установленных на ее системы является ее оригинальный загрузочный диск.), Не использовали установить утилиту пока сделали начала копирования диска, но отказался от копирования менее 1/10th в путь до конца. Драйв копия аннулирования и закрыть программу так, как представляется, будет нормальным.
Предложения кто? Спасибо!
Система:
Windows XP Pro (не уверен, SP2 или SP3)
mobo: ASUS M4A78T-E с 2.6GHz CPU и RAM 4gb
Maxtor 120GB IDE диск, 50gb used/70gb бесплатно |