![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Когда я загрузить мой ноутбук, и он приходит с Windows пароль screen.It рассказывает мне она защищена не могу ввести свой пароль. Как сделать так, чтобы вокруг него. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Является ли Vista подлинное? Вы включить его в нужное время лимит?
| |||
| |||
| Да, должны сказал мне поставить пароль на так никто не мог его использовать. |
|
| |||
| |||
| Вы не ясны, он блокируется или вы просто забыли пароль? |
|
| |||
| |||
| Я вспомнил пароль, но он постоянно говорит мне, я заблокирован. |
|
| |||
| |||
| Хит возвращения ключа? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы попробуйте откроется в безопасном режиме, то при переходе на аккаунт пользователя и изменение его оттуда? Я, что я не знаком с Vista, однако это, как я бы это сделать в XP
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Внешний жесткий диск USB Запираемая | platti | Съемные накопители И СМИ | 8 | 1 мая 2009 года 12:48 |
| Разрешения сбросить - система заблокирована | mctaguma | Операционная система Windows | 2 | 11 декабря 2008 11:38 |
| XP памяти управления заблокирована по умолчанию | Mike0001 | Операционная система Windows | 17 | 22 января 2008 03:47 |
| Забыли пароль администратора для Windows .. Блокируется! | pcbutter | Операционная система Windows | 6 | 21 января 2008 11:18 |
| Im заблокирован!! | Павла в Лондоне | Операционная система Windows | 9 | 17 августа 2007 06:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |