![]() |
|
| |||
| |||
| 私は現在、私のコンピュータに2つのハードドライブは、 1 ( Vistaの32ビット)と私のメインのOSを持つもう1つのシンプルなスレーブドライブとして使用されます。私はVistaの64をインストールするには、 2台目のハードドライブ上のビットを決め、この完璧だった。しかし、 Vistaの64に、私はできるようになりましたのみ起動ビット、と私のメインのOSが消えているようだ。 私はBIOSで起動順序を変更すると、ハードドライブのビットを直接自分のメインビスタ( 32含有を選択し、 F8キーを使用して) 、これは64ビットに1を起動するのを維持しようとした。私は、スレーブドライブするために使用される2番目のハードドライブを削除する(これを起動する第1のハードドライブに) 、私は次のメッセージが出ます: "再起動し、適切なブートデバイスを選択または選択されたブートデバイスの起動メディアを挿入し、コンピュータを強制的キーを押す" 。 地球上には何が起こっているのか?本当に簡単に切り替えることができる2つのOS'esしたいのですが。 事前のおかげで、 〜 tmocky 。 |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
スレーブとしてドライブを搭載した64ビット、 32ビットとブートドライブの私は、 ( BIOSでそれを示してください) Windiowsでは32ビットのドライブをチェックしても、それをインストールしている。 音のような場合は消去することがあります。 マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| Yeahh私はまだしているメインのハードディスクドライブ上のすべての32ビット版Vistaの含有を確認しました。私は疲れ果てては唯一のものは、 2台目のハードドライブした積極的なんだ、私は、特に僕のメインのOSに触れないようにした。 = ( と試しに、ある種のツールを使用するように有用であるとは、ハードドライブ上にあるものを修復?私のCDのいくつかを試して行くつもりだし、何が起こるのかを参照してください。 = ) 回答、 Hybrありがとう! d. =エ |
|
| |||
| |||
| そう、じゃあ)インチドライブは、 32ビット(非ブートする OSのCDをブートして修復を実行します。 |
|
| |||
| |||
| ああ、私のOSのCDから直接起動する問題を拾い、それを秒単位で修正を修復します。 zhahaを投稿する前に、私の悪い努めてください。私は起動するために、イェーイドライブのオプションの取得をするたびに私は起動します。 先端てくれてありがとう。 =エ |
|
| |||
| |||
| 良いものは、喜んでそれを修正。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| メインのハードドライブに旋盤スレーブハードドライブのヘルプ | Cogglesz | リムーバブルメディアドライブ& | 1 | 2009年3月30日 09:28 |
| 新しいハードドライブのインストールヘルプ | Broncofans | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2008年11月22日 14:51 |
| 余分なハードドライブのCD / DVD書き込みドライブのインストール | mpenney | リムーバブルメディアドライブ& | 6 | 2008年09月21日 07:14 |
| 二次ドライブwont作品が、作品には、マスタードライブ | ashaiba | リムーバブルメディアドライブ& | 16 | 2008年5月18日 21:12 |
| のSATAハードドライブのインストール | eparkes8 | リムーバブルメディアドライブ& | 4 | 2008年1月8日 00:13 |
| スレッドツール | |
| |