![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я в настоящее время есть два жестких дисков на моем компьютере, то моя основная ОС (Vista 32-бит), а другая будет использоваться для простой славянский диска. Я решил установить Vista 64-разрядные на второй жесткий диск, это пошли безупречно. Тем не менее, я могу теперь только загрузиться в Vista 64-бит, и моей основной ОС, похоже, исчезла. Я попытался меняющихся порядка загрузки в BIOS, используя F8 непосредственно выбрать жесткий диск, содержащий мои основные Vista (32-битная один), но он продолжает загружаться в 64-битной один. Когда я удалить второй жесткий диск, который используется в качестве раба диска (тем самым заставить мой компьютер загрузиться в 1-м жестком диске), я получаю следующее сообщение: "Перезагрузка и выбор надлежащего загрузочного устройства или Вставьте загрузочный носитель в отдельных загрузочных устройств и Нажмите клавишу ". Что на Земле происходит? Мне бы очень хотелось иметь возможность легко переключаться между двумя ОС. Спасибо заранее, ~ Tmocky. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Я бы загрузиться в 64-битной диск с 32bit диск как Slave (убедитесь, что она показывает, в BIOS), то в Windiows проверить 32bit диске еще есть установить на нем. Похоже, вы могли бы уничтожили его. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Yeahh я проверил и главным жесткий диск, содержащий 32-битной Vista до сих пор все на него. Я в том, что единственное, что я был уничтожен второй жесткий диск, я специально сделал в коем случае не прикасайтесь моей основной ОС. = ( Было бы полезно использовать определенный инструмент для ремонта и попробовать то, что на жестком диске? Я хочу пойти попробовать некоторые из моих дисков, и посмотреть, что происходит. =) Спасибо за ответ, Hybr! D. = D |
|
| |||
| |||
| Итак, положить только 32bit (без загрузки) привод дюйм Загрузку операционной системы CD и провести ремонт. |
|
| |||
| |||
| Ahh, ремонт моего OS CD непосредственно поднял проблему загрузки и фиксированной это в считанные секунды. Если уже пробовали, что перед публикацией zhaha мое плохое. Теперь каждый раз, когда я загрузке я получаю возможность которого привод для загрузки, YAY. Спасибо за совет. = D |
|
| |||
| |||
| Хорошие вещи, рад это исправлено. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Справка с поворотом Невольничий жесткого диска на жесткий диск Главная | Cogglesz | Съемные накопители И СМИ | 1 | 30 марта 2009 09:28 |
| Помощь установке нового жесткого диска | Broncofans | Программное обеспечение общего чата | 2 | 22 ноября 2008 14:51 |
| Установка дополнительного жесткого диска CD / DVD горелка | mpenney | Съемные накопители И СМИ | 6 | 21 Sep 2008 07:14 |
| Вторичный диск обыкновение работа, но она работает, когда мастер диска | ashaiba | Съемные накопители И СМИ | 16 | 18 мая 2008 21:12 |
| Установка жестких дисков SATA | eparkes8 | Съемные накопители И СМИ | 4 | 8 января 2008 00:13 |
| Резьба Инструменты | |
| |