менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Основная ОС не признается После установки вторичной ОС на другом жестком диске.

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 апреля 2009, 02:53
Член группы

Default Основная ОС не признается После установки вторичной ОС на другом жестком диске.

Я в настоящее время есть два жестких дисков на моем компьютере, то моя основная ОС (Vista 32-бит), а другая будет использоваться для простой славянский диска. Я решил установить Vista 64-разрядные на второй жесткий диск, это пошли безупречно. Тем не менее, я могу теперь только загрузиться в Vista 64-бит, и моей основной ОС, похоже, исчезла.

Я попытался меняющихся порядка загрузки в BIOS, используя F8 непосредственно выбрать жесткий диск, содержащий мои основные Vista (32-битная один), но он продолжает загружаться в 64-битной один. Когда я удалить второй жесткий диск, который используется в качестве раба диска (тем самым заставить мой компьютер загрузиться в 1-м жестком диске), я получаю следующее сообщение: "Перезагрузка и выбор надлежащего загрузочного устройства или Вставьте загрузочный носитель в отдельных загрузочных устройств и Нажмите клавишу ".

Что на Земле происходит? Мне бы очень хотелось иметь возможность легко переключаться между двумя ОС.

Спасибо заранее,

~ Tmocky.
Old 17 апреля 2009, 07:07
Администратор группы

Default Основная ОС не признается После установки вторичной ОС на другом жестком диске.

Цитата:
Первоначально Послано tmockingbird View Post
Когда я удалить второй жесткий диск, который используется в качестве раба диска (тем самым заставить мой компьютер загрузиться в 1-м жестком диске), я получаю следующее сообщение: "Перезагрузка и выбор надлежащего загрузочного устройства или Вставьте загрузочный носитель в отдельных загрузочных устройств и Нажмите клавишу ".
Существует проблема с 32bit ОС, поэтому он не будет загружаться по его собственной инициативе или с другого диска прилагается.

Я бы загрузиться в 64-битной диск с 32bit диск как Slave (убедитесь, что она показывает, в BIOS), то в Windiows проверить 32bit диске еще есть установить на нем.

Похоже, вы могли бы уничтожили его.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 17 апреля 2009, 09:22
Член группы

Yeahh я проверил и главным жесткий диск, содержащий 32-битной Vista до сих пор все на него. Я в том, что единственное, что я был уничтожен второй жесткий диск, я специально сделал в коем случае не прикасайтесь моей основной ОС. = (

Было бы полезно использовать определенный инструмент для ремонта и попробовать то, что на жестком диске? Я хочу пойти попробовать некоторые из моих дисков, и посмотреть, что происходит. =)

Спасибо за ответ, Hybr! D. = D
Old 17 апреля 2009, 09:27
Администратор группы

Итак, положить только 32bit (без загрузки) привод дюйм

Загрузку операционной системы CD и провести ремонт.
Old 18 апреля 2009, 02:58
Член группы

Ahh, ремонт моего OS CD непосредственно поднял проблему загрузки и фиксированной это в считанные секунды. Если уже пробовали, что перед публикацией zhaha мое плохое. Теперь каждый раз, когда я загрузке я получаю возможность которого привод для загрузки, YAY.

Спасибо за совет. = D
Old 18 апреля 2009, 03:13
Администратор группы

Хорошие вещи, рад это исправлено.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Справка с поворотом Невольничий жесткого диска на жесткий диск Главная Cogglesz Съемные накопители И СМИ 1 30 марта 2009 09:28
Помощь установке нового жесткого диска Broncofans Программное обеспечение общего чата 2 22 ноября 2008 14:51
Установка дополнительного жесткого диска CD / DVD горелка mpenney Съемные накопители И СМИ 6 21 Sep 2008 07:14
Вторичный диск обыкновение работа, но она работает, когда мастер диска ashaiba Съемные накопители И СМИ 16 18 мая 2008 21:12
Установка жестких дисков SATA eparkes8 Съемные накопители И СМИ 4 8 января 2008 00:13
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.