![]() |
|
| |||
| |||
| 私は[ d ]のドライブでは、第2回インストールされていたときに誤っていた私は問題は解決しています 私のD ' WXPホームドライブにコピーしてください。私は解決しているが、現在はそれらのソフトウェア インストールは、私は、 Cドライブにインストールするオプションを参照していません 自動的にインストールエ' 。どうすればよい' C 'をドライブのデフォルトのインストールをするか? すべてのご提案いただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| コントロールパネルには、お客様のプライマリドライブを設定し、そこに行くに設定するCは、オプションの管理ツールが見つかります:後藤、移動ば完了です。 |
|
| |||
| |||
| また、これはお勧めできませんが、できるかどうか! ここを見てください: どうすればWindows XPのシステムのパーティションにドライブ文字を変更できますか? |
|
| |||
| |||
| 引用:
の質問については、他の方法では、理にかなっている場合にやっている。 これはデフォルトのアプリケーションは別のドライブには、同じドライブのドライブ文字を変更しないインストールしてください。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| この 役に立つかもしれないが、もし私があなたの言っているものを理解する。また、エを作ることができる可能性があります: \プログラムファイルディレクトリのシンボリックリンクをC : \プログラムファイル。